在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有移植官方后胃口超级好的呀

• 今天移植第十三天了,哎呀我的食欲太吓人了-每隔三小时就会饿了,然后还不能吃零食垫吧下必须吃正餐要吃饱了,吃饱了就困,想睡觉,这样下去都肥死了肚子都是肥肉,占不下孩子了怎么办
    讨论区
  • 15921011288 | 备孕中
    我,我今天十七天,这几天饿的很,没到吃饭时间就饿了,零食吃不下,吃饭一顿两碗,以前一碗的,我也不知道这是什么节奏
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 网球宝宝快来吧 | 怀孕 (40周)
    你还胃口好,我都吃不下,真羡慕你。
  • 15921011288 发表于 2014-03-17 15:46
    我,我今天十七天,这几天饿的很,没到吃饭时间就饿了,零食吃不下,吃饭一顿两碗,以前一碗的,我也不知道这是什么节奏
    哈哈。咱俩天数一样。反应差不多。。等着21天验翻倍呢
  • 我也是胃口超好,总想吃东西,晚上睡觉时还觉得饿但不敢吃了
    一瓶许愿沙 发表于 2014-03-17 15:52
    哈哈。咱俩天数一样。反应差不多。。等着21天验翻倍呢
    我19号就去验翻倍了,12号官方的
  • 15921011288 发表于 2014-03-17 15:57
    我19号就去验翻倍了,12号官方的
    也不知道我们什么时候会有早孕反应。呵呵。只要宝宝健康什么都不重要
  • 15921011288 发表于 2014-03-17 15:46
    怀孕了是两个人在吃,所以多次点说明宝宝活动量大
    I゛m.靜 发表于 2014-03-17 16:22
    怀孕了是两个人在吃,所以多次点说明宝宝活动量大
    呵呵,我也这样想的,我多吃点宝宝长的好点,胖了以后在减肥吧
  • 15921011288 发表于 2014-03-17 16:29
    呵呵,我也这样想的,我多吃点宝宝长的好点,胖了以后在减肥吧
    就是。希望好孕传给我
  • 湘湘和苏苏 | 怀孕 (40周)
    我特别喜欢口味重的
    I゛m.靜 发表于 2014-03-17 16:30
    就是。希望好孕传给我
    传给你,祝亲好孕
  • 15921011288 发表于 2014-03-17 16:33
    传给你,祝亲好孕
    接住了。。。谢谢,亲
  • 我也是十几天的时候胃口超好,什么都觉得好吃,饭量很大,心情也好。到了三十天左右就开始没有胃口了,看到什么都觉得恶心,一到饭桌就想吐,肚子又饿又吃不下,心情也不好了!
  • 我也胃口超好,很饿,什么都想吃,想到都流口水,可是我胃痛,吃不下。55555555
  • 网球宝宝快来吧 发表于 2014-03-17 15:47
    你还胃口好,我都吃不下,真羡慕你。
    你是第几天
    看来大家都一样啊你说天天躺着不动,怎么还消化这么快
  • Wish713 发表于 2014-03-17 15:55
    我也是胃口超好,总想吃东西,晚上睡觉时还觉得饿但不敢吃了
    我晚上不吃饿得睡不着
  • 幸福-来敲门 发表于 2014-03-17 16:55
    我也是十几天的时候胃口超好,什么都觉得好吃,饭量很大,心情也好。到了三十天左右就开始没有胃口了,看到什么都觉得恶心,一到饭桌就想吐,肚子又饿又吃不下,心情也不好了!
    看你这么说,我趁现在能吃得下想吃就吃吧,哈哈
  • 网球宝宝快来吧 | 怀孕 (40周)
    ty9381441 发表于 2014-3-17 17:45
    你是第几天

我今年25天了,移植后六七天的时候我饿的快

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字