在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

记录我移植的第六天

• 3-12移植了三个冻胚,算上移植当天的话今天是移六天,前五天lg请假陪伴,今天他上班去了,我就手贱了,测了排卵纸秀儿,大卫,还有早早孕同一杯尿尿测,测完也没等结果就出去打黄体铜去了,回来看到排卵纸有双线,早孕也是但没那个明显,可我没有太就兴,因为我10日12日14日都有打hcg,应该是没代谢完,心情有点纠结,是希望还是诈胡呢!宝贝们呀要紧紧的抓住嘛嘛哦。 现在:每天60mg黄体铜 每天三次达芙通每次一片 每天一次补佳乐每次二片 每天一粒善存 每天三次人胎盘片每次三片(人胎盘片是中医让我吃的话有保胎作用) 每天一个西柚 每晚都很晚才睡的着,也会想乱七八糟的要,好不容易睡着了又作乱七八糟的梦,又容易醒,觉得好对不起宝贝们。 求上天让我这一次成功吧,让我能顺利的当上宝妈,保佑我们都顺顺利利。 附上图
    讨论区
  • 榛子巧克力豆 | 怀孕 (40周)
    我和你一样,每天也会乱想,希望老天保佑我们好孕!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 榛子巧克力豆 发表于 2014-03-17 13:56
    我和你一样,每天也会乱想,希望老天保佑我们好孕!
    你几号移植的?
  • 风信子pancy | 备孕中
    小小宝B 发表于 2014-03-17 13:57
    你几号移植的?
    看着你的双杠啊!好馋
  • 我移植后也变得多梦了 忍不住
  • 我觉得打hcg了根本就不准。我10号移植的,10.12.14都打了2000单位的hcg,连着测了4天都是一样的印子,肯定是没代谢完。
  • 愿缘101 | 怀孕 (40周)
    看来你是双的可能行比较大,我第六天的时候测出来就是这样
  • 风信子pancy | 备孕中
    北京这的医生怎么没用让打hcg啊?
  • ellayan 发表于 2014-03-17 14:11
    我移植后也变得多梦了 忍不住
    是不是打了黄体铜的问题呢?都做乱七八糟的梦。
  • 不吃鱼的猫猫cc 发表于 2014-03-17 14:11
    我觉得打hcg了根本就不准。我10号移植的,10.12.14都打了2000单位的hcg,连着测了4天都是一样的印子,肯定是没代谢完。
    http://image.bozhong.com/app/2014/03/17/1c2c3196376d5a3cdaa383c34c225481567927.jpg
    好像15日加深了呀
  • 小小宝B 发表于 2014-03-17 15:50
    好像15日加深了呀
    14号打的hcg,15号最深,后来慢慢变淡。
  • 小小宝B 发表于 2014-03-17 15:50
    好像15日加深了呀
    刚才测的,越来越淡了,看样子明天就白板了。
  • 愿缘101 发表于 2014-03-17 14:26
    看来你是双的可能行比较大,我第六天的时候测出来就是这样
    沾你的孕气,希望马上有娃哈哈
  • 风信子pancy 发表于 2014-03-17 15:45
    北京这的医生怎么没用让打hcg啊?
    我第一次移植也没打,可能看情况。
  • 不吃鱼的猫猫cc 发表于 2014-03-17 15:53
    http://image.bozhong.com/app/2014/03/17/59ce71a6d00985f1e0fbbc66d55d605d824587.jpg
    要晨尿的,现在测当然不深,明早再测
  • 小小宝B 发表于 2014-03-17 15:57
    要晨尿的,现在测当然不深,明早再测
    你们那医生说hcg几天代谢干净呀?
  • 不吃鱼的猫猫cc 发表于 2014-03-17 15:53
    http://image.bozhong.com/app/2014/03/17/59ce71a6d00985f1e0fbbc66d55d605d824587.jpg
    你打的hcg是多少mg?
  • 小小宝B 发表于 2014-03-17 15:58
    你打的hcg是多少mg?
    2000个单位
  • 不吃鱼的猫猫cc 发表于 2014-03-17 15:58
    2000个单位
    我也是,你应该代谢完啦。
  • 不吃鱼的猫猫cc 发表于 2014-03-17 15:58
    你们那医生说hcg几天代谢干净呀?
    没告诉我几天可以代谢完哦,

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字