在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

官方!为什么孕酮掉了!

• 十一天的时候HCG196.91孕酮40!今天十四天孕酮怎么降了?不会有问题吧?
    讨论区
  • 恭喜好孕,我也接一个棒
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 亲,赶紧保胎啊,多躺
  • 这个是不是太低了,医生没有叫你加量呀!!!问问医生,孕酮不够还可以补的
  • I゛m.靜 发表于 2014-03-17 11:38
    这个是不是太低了,医生没有叫你加量呀!!!问问医生,孕酮不够还可以补的
    好害怕!担心、宝宝来的太不容易啦!
  • lin5h2 发表于 2014-03-17 11:36
    亲,赶紧保胎啊,多躺
    谢谢亲!
  • Alone。 发表于 2014-03-17 11:46
    好害怕!担心、宝宝来的太不容易啦!
    赶紧补孕酮,如果是孕酮原因,太划不来了。。。来之不易呀。。。
  • I゛m.靜 发表于 2014-03-17 12:07
    赶紧补孕酮,如果是孕酮原因,太划不来了。。。来之不易呀。。。
    嗯嗯!谢谢亲、医生又给我开了两盒达芙通!
  • Alone。 发表于 2014-03-17 12:10
    嗯嗯!谢谢亲、医生又给我开了两盒达芙通!
    那就好,一定要好好休息
  • I゛m.靜 发表于 2014-03-17 12:20
    那就好,一定要好好休息
    嗯嗯!谢谢亲!
  • 赶快补孕酮,加黄体酮或者达芙通!卧床
  • 赶快补孕酮,加黄体酮或者达芙通!卧床
  • sunl0699 发表于 2014-03-17 16:06
    赶快补孕酮,加黄体酮或者达芙通!卧床
    嗯嗯!谢谢亲!
  • 卧床,打黄体酮针,那个效果来得快。
  • 幸运的忘忧草 发表于 2014-03-17 18:23
    卧床,打黄体酮针,那个效果来得快。
    嗯!谢谢亲!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字