在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天有加深哦,宝继续给力

• 今天比昨天有加深把,姐妹们看过来哦,明天12天继续加深,宝,听话乖,昨晚肚子比前天晚上还痛,来月经那种痛,今天问过医生说是过几天可能会更痛的痛的厉害就去医院,还是别这么痛吧,怕

附件列表

原图尺寸 1.41 MB, 下载次数: 7

第十一天,比昨天有加深

第十一天,比昨天有加深

讨论区
  • 接加深头棒
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我也接一个,好孕跟我来
  • 看不到图片
  • 马儿宝宝cc | 怀孕 (40周)
    haoyun$ 发表于 2014-3-17 10:18
    看不到图片

不会吧,我快的到阿,姐妹加油哦
  • 风信子pancy | 备孕中
    马儿宝宝cc 发表于 2014-03-17 10:20

不会吧,我快的到阿,姐妹加油哦
    你也是巧克力囊肿试管吗?
  • 小小丫米 | 怀孕 (40周)
    杠杠颜色好好呢,恭喜楼主mm。今天第几天呀?
    风信子pancy 发表于 2014-3-17 10:21
    你也是巧克力囊肿试管吗?

没有,我老公少弱精,我多囊,我们做的二代,加油哦
    小小丫米 发表于 2014-3-17 10:23
    杠杠颜色好好呢,恭喜楼主mm。今天第几天呀?

7号冻宝,你呢
  • 小小丫米 | 怀孕 (40周)
    马儿宝宝cc 发表于 2014-3-17 10:28
    7号冻宝,你呢

我是8号冻胚,嘻嘻,大家一起好孕噢
  • 我看不到,不管了,还是恭喜了
    小小丫米 发表于 2014-3-17 10:33
    我是8号冻胚,嘻嘻,大家一起好孕噢

嗯嗯,你也双杠加深,加油阿
    马儿宝宝cc 发表于 2014-03-17 10:25

没有,我老公少弱精,我多囊,我们做的二代,加油哦
    我是取了17个一代就配了2个都在肚子里了,希望像你一样测出来好孕
    风信子pancy 发表于 2014-3-17 10:49
    我是取了17个一代就配了2个都在肚子里了,希望像你一样测出来好孕

怎么才配两个,我是第二次了,希望你一次就成哦,
    马儿宝宝cc 发表于 2014-03-17 11:04

怎么才配两个,我是第二次了,希望你一次就成哦,
    是啊!可能是巧克力囊肿导致卵子质量不高吧!结合地太少了,没有冻胚啊!希望接你的好孕棒。
    风信子pancy 发表于 2014-3-17 11:07
    是啊!可能是巧克力囊肿导致卵子质量不高吧!结合地太少了,没有冻胚啊!希望接你的好孕棒。 ...

恩恩,我取的不多才九个,但配了7个质量也很好的,一定要成阿,别太早测,影响心情的很,我第八天还白板时心情特别差,我每天都再床上的,吃个西柚
  • 跟你测的效果差不多  明天求血值超过300
    马儿宝宝cc 发表于 2014-03-17 11:14

恩恩,我取的不多才九个,但配了7个质量也很好的,一定要成阿,别太早测,影响心情的很,我第八天还白板时心情特别差,我每天都再床上的,吃个西柚
    西柚,我吃的是密柚,西柚没买上,在家躺着不敢动
    Joanna_ming 发表于 2014-3-17 11:18
    跟你测的效果差不多  明天求血值超过300

你明天就抽血了阿
    风信子pancy 发表于 2014-3-17 11:26
    西柚,我吃的是密柚,西柚没买上,在家躺着不敢动

超市,和好一点的水果店有的阿

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字