在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

冻胚移植第七天测到粉印

• 如题,图片上传不了什么原因喔,怎么传

讨论区
  • 接个棒!!!!!!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 恭喜楼主
  • 你是10号移植吗?
  • 接个中队长!!恭喜!
  • eally | 备孕二宝中
    恭喜,我第四天了,正在等待中!
  • 接个棒,好孕传给我
  • 恭喜楼主!
  • 我也接棒.我今天也第七天白板
  • 接好孕棒
  • 接个棒,我今天也第七天,还没敢测
  • 415261708 | 怀孕 (40周)
    我也7天了明天测双杠em30em30
  • 接棒!!!!!
  • 真羡慕楼主,我跟你同一天移植,但早上排卵试纸测定都是大白板,呜呜。。。。
  • 燕々じove 发表于 2014-3-17 08:35
    你是10号移植吗?

是的,22号要去抽血了,不知血值会有多少
  • 415261708 发表于 2014-3-17 09:52
    我也7天了明天测双杠

加油加油,一定是双杠,一起好孕顺顺利利
  • 415261708 发表于 2014-3-17 09:52
    我也7天了明天测双杠

• 欧阳欧阳 发表于 2014-3-17 10:08
    真羡慕楼主,我跟你同一天移植,但早上排卵试纸测定都是大白板,呜呜。。。。 ...

还是测早孕纸吧,还早呢别担心会好孕的,加油,等你好消息
  • 415261708 | 怀孕 (40周)
    白玫瑰love 发表于 2014-3-17 10:57

em35em35em35
  • qiubaobao88 发表于 2014-3-17 09:35
    接个棒,我今天也第七天,还没敢测

第8_10天可以测了,等你好消息哦,一定双杠

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字