在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有七月份去泰国的姐妹、集合一个

• 有没有七月份去泰国的姐妹、集合一个大家聊聊我在浙江
    讨论区
  • 风信子pancy | 备孕中
    为什么去泰国啊?成功率高吧
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 为什么要去泰国啊   国内做很好的呀
  • 风信子pancy | 备孕中
    早回来 发表于 2014-03-17 10:55

泰国的成功率比国内高很多呀!家里经济条件允许当然是去泰国好点啦!
    需要多少钱?成功率是多少?
  • linlin1985 | 怀孕 (40周)
    需要多长时间?我是多囊,我老公弱精,而且精畸形,在三院做试管失败了,原因还是精子质量不好
  • 今天又听说那边成功率实际比国内还底、到底是怎么样阿有没有做过的姐妹
  • linlin1985 发表于 2014-03-17 11:42
    需要多长时间?我是多囊,我老公弱精,而且精畸形,在三院做试管失败了,原因还是精子质量不好
    时间怎么说呢,我是不想耽误了
  • 风信子pancy 发表于 2014-03-17 11:03
    需要多少钱?成功率是多少?
    一二三代价格都不一样,成功率也不清楚阿
  • 2961304266 | 备孕中
    亲 我也准备7月份去。我江苏
  • 2961304266 发表于 2014-03-19 20:03
    亲 我也准备7月份去。我江苏
    你打听了吗那边成功率是高吗还是炒作的
  • xiangtu | 备孕中
    我也准备7月去,
  • 有没有听说过去巴厘岛做的?
  • 我打算六月去em71,想问下大家,去之前我们应该在国内做什么检查吗
  • 我也想去,我想4月先去考察一下,然后再去做,我在上海,
  • 宁静晓宇 | 怀孕 (40周)
    风信子pancy 发表于 2014-3-17 07:49
    为什么去泰国啊?成功率高吧

好像泰国和美国是成功率最高的,还可以喜欢性别,其他国家不可以的。
  • 宁静晓宇 | 怀孕 (40周)
    80780301 发表于 2014-3-17 13:00
    今天又听说那边成功率实际比国内还底、到底是怎么样阿有没有做过的姐妹

实际上国内的成功率不高的,大部分医院都没资格的。不是说国外的月亮比国内圆,但这种医疗技术我们国家还是有待提高。
  • 娜~好吧 发表于 2014-04-09 15:58
    我也想去,我想4月先去考察一下,然后再去做,我在上海,
    我也想去看看,然后再做决定,但是语言不通,人生地不熟!正愁着呢,我广东的
  • 最好是请翻译不要中介
  • 我想去。我在广东。
  • 我也想去!我也是广东!就是不知道是怎么个操作流程!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字