在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

封闭抗体阴性但没做免疫治疗都成功的姐妹有吗?

• 我第一次生化后,医生就让抽血检查封闭抗体。我现在等月经干净后才去拿结果,心里一直担心是阴性因为有说明80%的女性都是阴性,次可怎么办还要等几个月再移冻胚吗?就算封闭抗体没问题医生还要我做宫腔镜检查。来到我这怎么这么复杂呀,别人第一次失败后来一次月经接着就移了。真希望马上就怀孕,我等了太久太拆磨人,每一刻都感觉痛,揪心痛.……
    讨论区
  • 我正好也是自然流产后查出封闭抗体阴性,但医生只是问我要不要治疗,有的说没必要治疗,我也不敢了,3.4移植的,在等官方,到时候问问医生看法
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • clickme 发表于 2014-03-16 18:36
    我正好也是自然流产后查出封闭抗体阴性,但医生只是问我要不要治疗,有的说没必要治疗,我也不敢了,3.4移植的,在等官方,到时候问问医生看法
    是不管。
  • 等你好孕,你是在没有治疗的情况下怀孕的话,我也不打算治疗,听说免疫治疗要治疗到怀孕3个月才行。
  • 龙凤呈祥宇凡 发表于 2014-03-16 19:01
    等你好孕,你是在没有治疗的情况下怀孕的话,我也不打算治疗,听说免疫治疗要治疗到怀孕3个月才行。
    后天去医院抽血,估计还是要治疗了,还是担心的
  • 每个人的方案都会稍有不同,安心听医生的吧
  • Amy的小Amy 发表于 2014-03-16 19:14
    每个人的方案都会稍有不同,安心听医生的吧
    问题是我看的那个医生,只要第一次失败都要检查封闭抗体,封闭抗体阴性的发生率太高了,经过她看的都在免疫治疗呢!
  • 你说的免疫治疗是抽老公的血打进自己身体吧·····这个移植前要打段时间,移植后也要打····还有种方法就是直接打球蛋白·····这个是药物性的···是直接移植后打······我之前移植了一次没成功,生化了,想查这个···医生也说大部分都是阴性。不想等,医生建议直接打球蛋白····不过说抽老公的血要安全些···毕竟这个是药物的,而且这个也要贵一点·····我看医院很多姐妹都是直接打的这个····所以这次进周了···准备直接打球蛋白···希望这次能好孕·····建议问问医生你的情况····我在第一次移植前做个宫腔镜,内膜太厚,结果子宫里有息肉,切除了····
  • へ寻觅ā幸福 发表于 2014-03-17 13:37
    ...
    如果要治疗我还是用老公的血好一点,毕竟那个球蛋白太贵了而且不是打一两次,听说打几针为一个疗程还不知道要打多久,而且我想做一下宫腔镜。对于我们这些平民百姓真的伤不起呀。
  • 蜜蜂小蜂蜜 | 备孕中
    我第一次也生化了,月经第五天抽的血,封闭抗体结果下周才能拿结果,希望自己没事!
  • 蜜蜂小蜂蜜 发表于 2014-03-18 09:01
    我第一次也生化了,月经第五天抽的血,封闭抗体结果下周才能拿结果,希望自己没事!
    我也是等月经干净去拿结果。而我的主治医生刚好休假一段时间,换个医生不知道会不会随意安排。担心…
  • mimitang | 怀孕 (40周)
    我查了封闭抗体,抗体弱阳,IgG T cell是阴性,只有2.9,IgG B cell是阳性,62。医生说很多生了孩子的,是阴性,也就是说就算阴性也能生孩子的,何况我是弱阳,但她还是建议我治疗。所以即便如此,我也治疗了,为了增加成功几率。失败了4、5次,已经伤不起了。边试管边抗体治疗,治疗费用不多,一次200多。移植那天也打了球蛋白,现在已经官方好孕了哦。
  • mimitang 发表于 2014-03-18 10:25
    我查了封闭抗体,抗体弱阳,IgG T cell是阴性,只有2.9,IgG B cell是阳性,62。医生说很多生了孩子的,是阴性,也就是说就算阴性也能生孩子的,何况我是弱阳,但她还是建议我治疗。所以即便如此,我也治疗了,为了增加成功几率。失败了4、5次,已经伤不起了。边试管边抗体治疗,治疗费用不多,一次200多。移植那天也打了球蛋白,现在已经官方好孕了哦。
    真佩服你的意志,你以前失败了这么多次,是什么原因?看你的封闭抗体都没问题呀,我第一次生化就觉得接受不了,心里揪心的痛,做女人怎么这么苦。
  • mimitang 发表于 2014-03-18 10:25
    恭喜你终于怀孕了,终于升级做妈妈了,开奖时心里一定很激动吧。
    谢谢你。其实不敢多高兴啊,因为还要过生化这一关。每天都揪着心呢。希望顺利通关。
    龙凤呈祥宇凡 发表于 2014-3-18 23:14
    真佩服你的意志,你以前失败了这么多次,是什么原因?看你的封闭抗体都没问题呀,我第一次生化就觉得接受不 ...

原因没有查出来啊
    龙凤呈祥宇凡 发表于 2014-3-18 23:16
    恭喜你终于怀孕了,终于升级做妈妈了,开奖时心里一定很激动吧。

谢谢你。其实不敢多高兴啊,因为还要过生化这一关。每天都揪着心呢。希望顺利通关。
    文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php ... ;page=2#pid45820937
  • 蜜蜂小蜂蜜 | 备孕中
    龙凤呈祥宇凡 发表于 2014-03-18 23:14
    真佩服你的意志,你以前失败了这么多次,是什么原因?看你的封闭抗体都没问题呀,我第一次生化就觉得接受不了,心里揪心的痛,做女人怎么这么苦。
    第一次生化我也很心痛!都有阴影了!
  • 蜜蜂小蜂蜜 发表于 2014-03-19 12:43
    第一次生化我也很心痛!都有阴影了!
    我看过你贴子,你能自怀可以查出原因再怀,我们做试管的失败一次就失去两个宝宝了
  • mimitang 发表于 2014-03-19 09:49

文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=37577242&page=2#pid45820937
    怀孕就是成功的开始幸福的开始,苦难的日子彻底结束。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字