在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

内膜薄,第三次移植失败,求正能量安慰

• 第一次移植内膜0.6,鲜胚,失败。

第二次移植内膜0.8,囊胚,生化。

第三次移植内膜0.7,冻胚,失败。

好多姐妹移植前0.6、0.7都成功了,为什么好孕还不能轮到我~~~

我悲惨的内膜啊~~~中药、西药、诊刮对我来说都不好使,我该拿你如何?注定我今生要栽在内膜上?

我的宝宝,你去哪里了????????

讨论区
  • 你没问问大夫为什么会这样,第一次是多久生化的?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 大夫不会那么耐心地给分析具体原因,只是说内膜薄,14天验血前就已经生化了,自己用试纸测出来的,后来变淡。
  • 楼主移植时内膜要到多少啊,而且内膜有分ABC等级的你是那个等级啊,最好是A
  • lovehey2008 | 备孕中
    加油,别灰心!
  • lovehey2008 发表于 2014-03-16 15:44
    加油,别灰心!
    貌似内膜0.8正好呀。别灰心
  • dongniang | 怀孕 (40周)
    全部都未着床?

还是生化?

三次都没有乖乖的躺着?
    可做过造影?

可做过宫腔镜?

宫探?

腹腔镜?
  • 瓜贝贝要宝宝 发表于 2014-03-16 15:33
    大夫不会那么耐心地给分析具体原因,只是说内膜薄,14天验血前就已经生化了,自己用试纸测出来的,后来变淡。
    好好养养身体,别急着下次进行,宝宝一定会有的
  • shushu3456 发表于 2014-3-16 15:40
    楼主移植时内膜要到多少啊,而且内膜有分ABC等级的你是那个等级啊,最好是A ...

我一般都是A,大夫说形态还不错,就是薄。
  • iamjanne 发表于 2014-3-16 15:53
    貌似内膜0.8正好呀。别灰心

就那一次够0.8了,呵呵。
  • dongniang 发表于 2014-3-16 15:58
    可做过造影?

可做过宫腔镜?

咱俩一天移植的啊,都没着床,做过造影查出输卵管双堵,才做的试管。两次移植失败后又做了宫腔镜并诊刮,也没查出什么问题。
  • 朵朵2014... 发表于 2014-3-16 16:02
    好好养养身体,别急着下次进行,宝宝一定会有的

恩,我也打算先吃吃中药了,休息2个月再战。
  • 瓜贝贝要宝宝 发表于 2014-03-16 16:22

我一般都是A,大夫说形态还不错,就是薄。
    薄的话可以用药啊,为什么,你医生不给你补内膜的要呢
    瓜贝贝要宝宝 发表于 2014-3-16 16:24
    咱俩一天移植的啊,都没着床,做过造影查出输卵管双堵,才做的试管。两次移植失败后又做了宫腔镜并诊刮, ...

握爪,我双堵,这次移植失败,打算去做宫腔镜。
    瓜贝贝要宝宝 发表于 2014-3-16 16:25
    恩,我也打算先吃吃中药了,休息2个月再战。

亲爱的,中药有效吗
    第二次 囊胚的 时候,有测过β-hcg 吗,最高达到多少?
  • 内膜挺好的呀,我这次移植当天也是7.2,也成功了。你要不中药调理看是否宫寒?
  • shushu3456 发表于 2014-3-16 17:09
    薄的话可以用药啊,为什么,你医生不给你补内膜的要呢

补佳乐芬吗通都用了,停留在0.7不长了。
  • dongniang 发表于 2014-3-16 17:22
    第二次 囊胚的 时候,有测过β-hcg 吗,最高达到多少?

以前我也吃过,貌似管用,至少没有坏处啊。生化那次第八天就粉印,十一天变淡时血值18,14天降到3。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字