在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

肚子像来月经一样疼

• 有人说移植后肚子疼是宝宝在长大,子宫在收缩,是吗?
    讨论区
  • 很多人都这样的感觉
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • shawjin | 怀孕 (40周)
    我也感觉
  • shawjin 发表于 2014-03-16 11:49
    我也感觉
    我也这样
    haoyun$ 发表于 2014-03-16 12:00
    我也这样
    是的,希望明天官方血值棒棒
  • shawjin 发表于 2014-03-16 12:01
    是的,希望明天官方血值棒棒
    你明天去
    haoyun$ 发表于 2014-03-16 12:08
    你明天去
    恩,11天,后天没有药!
  • shawjin 发表于 2014-03-16 12:09
    恩,11天,后天没有药!
    哦,我二十号去
  • 你是怎么个疼法啊?我是抽疼,间断的,一天七八次,每次几十秒,痛感像月经痛似的。今天第九天
  • Wish713 发表于 2014-3-16 12:45
    你是怎么个疼法啊?我是抽疼,间断的,一天七八次,每次几十秒,痛感像月经痛似的。今天第九天 ...

我也是,你测了吗?我排卵试纸在慢慢加深中,zzy大白板
  • 言杰爱宝 发表于 2014-03-16 12:56

我也是,你测了吗?我排卵试纸在慢慢加深中,zzy大白板
    我今早用大卫zzy测的白板,没信心了
  • 会的,我一直到现在一超做完了,还是疼!
  • 包心肉丸 | 备孕中
    宝宝长大的时候子宫不收缩......子宫收缩是要排出一些东西的,比如脱落的内膜和经血什么的。
    宝宝长大,子宫也跟着长大,因此牵扯到了腹部的韧带,通常都是附件部位牵扯痛感。
  • 下1秒的温柔 | 怀孕 (40周)
    包心肉丸 发表于 2014-03-16 22:14
    宝宝长大的时候子宫不收缩......子宫收缩是要排出一些东西的,比如脱落的内膜和经血什么的。
    宝宝长大,子宫也跟着长大,因此牵扯到了腹部的韧带,通常都是附件部位牵扯痛感。
    哦,你的解释太受用了,谢谢,谢谢!
  • 包心肉丸 | 备孕中
    下1秒的温柔 发表于 2014-3-17 06:24
    哦,你的解释太受用了,谢谢,谢谢!

不客气。因为我每次见大夫就把我这几天的症状都问问,比如肚子疼啊,出血啊什么的。医生的解释我知道了就把它告诉更多的姐妹们
  • 下1秒的温柔 | 怀孕 (40周)
    包心肉丸 发表于 2014-03-17 17:08

不客气。因为我每次见大夫就把我这几天的症状都问问,比如肚子疼啊,出血啊什么的。医生的解释我知道了就把它告诉更多的姐妹们
    我们那的医生一点也不和善,问的多了,她就不搭理你了!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字