在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

女人节当天移植

• 也许这是上天送给我的女人节礼物,很开心。一直没有测,不敢测。没有任何早孕感觉,也不知道宝宝现在咋样了。第六天还是第五天肚子左小腹疼了一下午,睡了一觉好多了。胸有些刺刺的,有些涨。其他就没有什么了。现在特别紧张,期待。。。受了好多年罪,终于等来了这一天,祈求各路神仙和我家的列祖列宗保佑我成功。
    讨论区
  • 加油 会好孕的亲
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我是三八宝宝 | 怀孕 (40周)
    两个小猪 发表于 2014-03-16 11:36
    加油 会好孕的亲
    谢谢小猪猪,这几天一直在忐忑。
  • 我是7号移的 完全理解
    两个小猪 发表于 2014-03-16 11:37
    我是7号移的 完全理解
    你测过了吗
  • 测了 白板 心情差
  • 我也是38宝宝,移植了两个鲜胚,昨天测的,白板,今天早上出现了褐色分泌物,现在有出血的现象,有点像月经的感觉,电话医生,说正常的,让我加大补佳乐的药量。好害怕啊!
  • 亲,我也8号移的,你现在可以测测了。
  • 我也是女人节移植的,今早测了,白板!
  • 我们同天,我今天也测了,鼓足勇气测的。
  • 我测了,是白板!
    想要宝宝510 发表于 2014-03-16 12:39
    我们同天,我今天也测了,鼓足勇气测的。
    怎么样,成了吗。
    花欲迷人眼 发表于 2014-03-16 13:19
    我测了,是白板!
    再等等,有的着床晚。
    spring567 发表于 2014-03-16 12:19
    我也是女人节移植的,今早测了,白板!
    再等等,有的着床晚。
    天蝎小瑄瑄 发表于 2014-03-16 12:17
    亲,我也8号移的,你现在可以测测了。
    你是测到了吧,恭喜你呀。我买的试纸明天才到货后天早上再测吧。
    花欲迷人眼 发表于 2014-03-16 11:55
    我也是38宝宝,移植了两个鲜胚,昨天测的,白板,今天早上出现了褐色分泌物,现在有出血的现象,有点像月经的感觉,电话医生,说正常的,让我加大补佳乐的药量。好害怕啊!
    不怕不怕,听医生的,不到最后不要放弃,要保持好心情。
    两个小猪 发表于 2014-03-16 11:38
    测了 白板 心情差
    没事啦,还有机会,有的着床晚。
  • 我有点出血,有点像月经来的感觉,医生让我加大补佳乐的量,
    花欲迷人眼 发表于 2014-03-16 13:47
    我有点出血,有点像月经来的感觉,医生让我加大补佳乐的量,
    嗯嗯,注意休息啊。
  • 不行的话,明天去医院看看

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字