在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3.14号移植,躺的挺累哒,心也小焦急,姐妹们都怎么打发时间?

• 今天算移植第二天,躺不住了有点,老妈和老公悉心照顾我都不好意思起床溜达,躺床上玩手机pad,看看播种网上姐妹们的消息,看美剧,时间过太慢呢! 现在能保证每天洗2遍脸,澡还木洗过。 怕便秘现在每餐吃稀饭,菜也是清淡为主,每天骨头汤。水果洗好放常温吃。 姐妹们怎么打发时间吃啥喝啥的呢?聊聊哈。
    讨论区
  • 皇后871130 | 怀孕 (40周)
    天亮盼天黑,天黑盼天亮
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 皇后871130 发表于 2014-03-16 09:12
    天亮盼天黑,天黑盼天亮
    哈哈哈,你移几天啦?
    ayayababy 发表于 2014-03-16 09:17
    哈哈哈,你移几天啦?
    20天明天超了好紧张!给我好运吧.
  • 皇后871130 发表于 2014-03-16 09:18
    20天明天超了好紧张!给我好运吧.
    传说中的一超哇,你一定会一切顺利宝宝茁壮哒!
    ayayababy 发表于 2014-03-16 09:20
    传说中的一超哇,你一定会一切顺利宝宝茁壮哒!
    谢谢阿..你也会好孕的
  • 刺鸟@liu | 备孕中
    亲,同天的。亲现在有什么感觉吗
  • 皇后871130 发表于 2014-03-16 09:20
    谢谢阿..你也会好孕的
    么么哒
  • 羡慕啊,我跟你同一天移植的,不过我生活都自理了,老公出去工作了,我一个人在家看看电视,睡睡觉,偶尔做点轻家务,时间过得也快!
  • 煎熬啊。
  • 刺鸟@liu 发表于 2014-03-16 09:20
    亲,同天的。亲现在有什么感觉吗
    哈,握爪!我现在屁多,胸小疼,再没别的了。你呢?亲是注射黄体酮还是雪诺同呀?
  • 蓝蓝是个小笨猪 发表于 2014-03-16 09:22
    羡慕啊,我跟你同一天移植的,不过我生活都自理了,老公出去工作了,我一个人在家看看电视,睡睡觉,偶尔做点轻家务,时间过得也快!
    我被伺候的也累呢,想在屋里溜达下都有负罪感,这样可能会加重紧张情绪呢。你洗澡了没?我每天只洗PG换底裤。特想洗澡哇!
  • choucou 发表于 2014-03-16 09:22
    煎熬啊。
    是呐,没事出来聊聊天,时间会过的快点儿。
  • ayayababy 发表于 2014-03-16 09:29
    是呐,没事出来聊聊天,时间会过的快点儿。
    嘻嘻 咱们一聊还是这个话题
  • 刺鸟@liu | 备孕中
    ayayababy 发表于 2014-03-16 09:24
    哈,握爪!我现在屁多,胸小疼,再没别的了。你呢?亲是注射黄体酮还是雪诺同呀?
    我貌似什么感觉都没有,小腹两侧偶尔有点小疼,应该是卵巢吧,我打的黄体酮,疼死了,亲呢
  • ayayababy 发表于 2014-03-16 09:28
    我被伺候的也累呢,想在屋里溜达下都有负罪感,这样可能会加重紧张情绪呢。你洗澡了没?我每天只洗PG换底裤。特想洗澡哇!
    不能洗澡呢,有风险,还好天不热,擦擦算了,不然有什么事的话,那真有负罪感了,建议下床小溜达一下,老躺着也不好!
  • 皇后871130 发表于 2014-3-16 09:12
    天亮盼天黑,天黑盼天亮

哈哈哈哈哈哈哈哈………
  • 刺鸟@liu 发表于 2014-03-16 09:40
    我貌似什么感觉都没有,小腹两侧偶尔有点小疼,应该是卵巢吧,我打的黄体酮,疼死了,亲呢
    我取的卵少5颗,肚子基本没疼过,反而肠子凑热闹,里面有气在跑,时常放屁,嘻嘻,我也注射的,第一天不觉疼,今天有点儿疼了。还没开始动用热敷和土豆片。用手揉了一会。
  • merryjuna | 怀孕 (40周)
    皇后871130 发表于 2014-03-16 09:12
    天亮盼天黑,天黑盼天亮
    真精辟,赞!
  • 蓝蓝是个小笨猪 发表于 2014-03-16 09:43
    不能洗澡呢,有风险,还好天不热,擦擦算了,不然有什么事的话,那真有负罪感了,建议下床小溜达一下,老躺着也不好!
    嗯呢,我再忍几天,只洗PG好了。刚在房里溜达了一圈又躺下来了。吼吼

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字