在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双杠,手抖阿

• 3月7号移植,一直在论坛潜水,看各位的好孕帖,羡慕阿,14号测zzy白板,今天终于鼓起勇气测到了粉印各种激动手抖,人生第一次看到双杠,老公和我都不淡定了,幸福来的太突然,求继续加深,宝贝加油哦,祝试管妈妈好孕哦
    讨论区
  • 接帮帮,求传染
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 接棒.今天第六天白板
  • dongniang | 怀孕 (40周)
    上图,亲爱的
  • 祝福,接棒
  • 楼主好幸福啊,
  • 祝福楼主
  • 羡慕啊 同一天移植的还是白板
  • 马儿宝宝cc | 怀孕 (40周)
    li85100 发表于 2014-3-16 08:39
    接棒.今天第六天白板

我第八天还是白板,第九天没测,今天才有,你希望大大的,好孕
  • em11恭喜恭喜,亲爱的,上个图吧,让我们接好孕em20
  • 你是冻胚吗

我的双杠,颜色粉粉的,不是灰,不过淡的,希望加深,大家接图
    dongniang 发表于 2014-3-16 08:41
    上图,亲爱的

图上了。祝好孕,等你好消息
  • 恭喜你,亲,我3月9号移植的,今天测了白板,555
    小语2807 发表于 2014-3-16 08:59
    恭喜你,亲,我3月9号移植的,今天测了白板,555

图以上,在回复里,你还早,过几天在试试,祝好孕
    li85100 发表于 2014-3-16 08:39
    接棒.今天第六天白板

我第八天都白板,别灰心哦
    晴安 发表于 2014-3-16 08:55
    恭喜恭喜,亲爱的,上个图吧,让我们接好孕

图以上,在回复里,,接好孕把大家
  • 嗯不灰心!不行就再移.我还有九个冻胚
    li85100 发表于 2014-3-16 08:57
    你是冻胚吗

恩,第二次移植,冻宝两个,一级八细胞,回家后移植在床上,每天手机,iPad,
  • 我第一次冻宝两个八细胞解冻后变12    14细胞移完了天天玩手机

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字