在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植24天肚子疼的特别厉害

• 从昨天起,移植23天肚子右下方疼的难受偶尔子宫还疼。问医生说没有大出血就忍忍,吃止疼片。要不就去医院b超,已经连续3天b超,不敢了。只好忍,真的很疼!
    讨论区
  • 重灿秀嘉 | 怀孕 (40周)
    不会吧?出血了吗?不应该疼的吧
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 重灿秀嘉 发表于 2014-03-16 03:13
    不会吧?出血了吗?不应该疼的吧
    出,一直出血,什么颜色的都有,黑色,黄色,褐色,鲜红色。每天都有,医生只给做b超,药也不给。现在疼的厉害也说大出血后去医院。我这里是德国,外国人不提倡多用药。
  • 做阴超看看是不是宫外啊,我有过宫外孕就是肚子一阵一阵的疼。
  • 朵朵428 发表于 2014-03-16 07:28
    做阴超看看是不是宫外啊,我有过宫外孕就是肚子一阵一阵的疼。
    不是,宫内怀孕,未见胎牙胎心。
  • 好点了吗?是不是卵巢过度刺激的牵扯的疼?我今天22天孕嚢1.2CM!我也是一侧腹痛去做的B超!
  • 祝我好运啊 发表于 2014-03-16 20:41
    好点了吗?是不是卵巢过度刺激的牵扯的疼?我今天22天孕嚢1.2CM!我也是一侧腹痛去做的B超!
    没有,还是疼。一个位置不停的疼。你是怎么个疼法?我是一跳一跳的疼,没停过。
    医生给你药吃了吗?我是子宫右下方疼。
  • 家宝乖乖 发表于 2014-03-16 21:51
    没有,还是疼。一个位置不停的疼。你是怎么个疼法?我是一跳一跳的疼,没停过。
    医生给你药吃了吗?我是子宫右下方疼。
    我是左下方!亲爱的你会不会阑尾炎啊!
  • 祝我好运啊 发表于 2014-03-16 23:38
    我是左下方!亲爱的你会不会阑尾炎啊!
    不会,阑尾炎会更疼,按下肚子就疼。我应该是宫颈疼。
  • 重灿秀嘉 | 怀孕 (40周)
    家宝乖乖 发表于 2014-03-16 03:16
    出,一直出血,什么颜色的都有,黑色,黄色,褐色,鲜红色。每天都有,医生只给做b超,药也不给。现在疼的厉害也说大出血后去医院。我这里是德国,外国人不提倡多用药。
    鲜红色血可不是好征兆。。你没去医院急诊?
  • 家宝乖乖 发表于 2014-03-17 00:46
    不会,阑尾炎会更疼,按下肚子就疼。我应该是宫颈疼。
    是不是累着了!我今天好多了!
  • 重灿秀嘉 发表于 2014-03-17 05:14
    鲜红色血可不是好征兆。。你没去医院急诊?
    哎,医生不给看啊。
  • 祝我好运啊 发表于 2014-03-17 07:13
    是不是累着了!我今天好多了!
    你晚上睡觉的时候疼吗?我晚上和早上不疼。
  • 家宝乖乖 发表于 2014-03-17 16:52
    你晚上睡觉的时候疼吗?我晚上和早上不疼。
    不疼了!
  • 多谢姐妹安慰,我终于不疼了,原因是我太愚蠢,没能清理雪诺酮渣,太多,顶着宫颈疼。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字