在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3.13号移植的姐妹们进来聊聊吧^_^

• 13号移植到现在,不太能吃饭了,天天躺着(有时候侧躺,不然睡不着),累了起来晃晃,屁多,肚子里的那位,你好好的扎营,选个好地,妈妈爸爸等着你!…
    讨论区
  • 加油!不容易啊!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 同一天移植的飘过
  • 刺鸟@liu | 备孕中
    嘻嘻,我14号的。亲现在有什么反应吗
  • 刺鸟@liu 发表于 2014-03-16 07:21
    嘻嘻,我14号的。亲现在有什么反应吗
    屁多,腰酸背疼,肚子会疼,躺不好,老想侧着睡
  • beijing-baibei | 怀孕 (40周)
    同一天移植的
  • jinjin_baobao 发表于 2014-03-16 07:20
    同一天移植的飘过
    你也13号?其实我也不感冒,但是偶尔会弄两个喷嚏打打,不知什么情况
  • 刺鸟@liu | 备孕中
    YOYO841022 发表于 2014-03-16 07:53
    屁多,腰酸背疼,肚子会疼,躺不好,老想侧着睡
    我移植当天就侧躺了。现在没症状呢
  • YOYO841022 发表于 2014-03-16 07:54
    你也13号?其实我也不感冒,但是偶尔会弄两个喷嚏打打,不知什么情况
    我也是,偶尔得打两个喷嚏
  • jinjin_baobao 发表于 2014-03-16 08:06
    我也是,偶尔得打两个喷嚏
    你也13号啊,但是打喷嚏时候肚子会一震
  • 同天移植,现在躺着,小腹部有时候刺痛,咪咪也是有时候涨痛。晚上一直侧睡,翻来翻去的,昨天走路去打了针。
  • 对了,准备啥时候测:)。
  • 364017207 发表于 2014-03-16 09:05
    对了,准备啥时候测:)。
    不知道,10天后,你呢,你也13号移植的?
  • YOYO841022 发表于 2014-3-16 10:16
    不知道,10天后,你呢,你也13号移植的?

13移植的,开始想19测,但是觉得太早了,哈哈,不淡定啊!
  • 364017207 发表于 2014-03-16 10:38

13移植的,开始想19测,但是觉得太早了,哈哈,不淡定啊!
    咱都淡定点,晚点测,心里放心
  • bozho小小秋 | 备孕中
    13移植的!不打算测了,直接医院抽血!
  • bozho小小秋 发表于 2014-03-17 07:58
    13移植的!不打算测了,直接医院抽血!
    同一天哎,啥感觉啊…我是不太敢测
  • 姐妹们,我来了,13号移的,有人一超做了吗?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字