在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老天爷!怜悯一下我!给我一次做妈妈的机会!

• 2011年跟现在的老公相恋一年几正准备结婚发现自己怀孕正的又惊喜又开心,但是开心了几个小时后就把我的人生从天堂打到地狱,bc子宫找不到孕囊却在右侧输卵管有个暗液区,宫外孕。之后就是住院做了腹腔镜把胚胎剔除保留输卵管。当年年底我们结婚了,开始一年多的中医、西医、打针、吃药、检查、输卵管造影、中药灌肠,热敷,bc检测排卵,该看的都看了该做都做了肚子还是没反应,2013年5月终于熬不住决定去做试管,因为我和老公都没大问题所以检查进周取卵都很快,取卵14个配成三天鲜胚8个,当时想着囊胚成功率高就跟老公想着把8个鲜胚全部养囊,当时医生也跟我们分析最坏的打算都能有三个,虽知道人算不如天算到第五天回去移植到我了护士只告诉我只有一个可移的胚胎,而且级别还不是很好,当时跟老公都懞了,没办法只好移了,12天开奖失败了!当着医生的面哭了,医生安慰了我叫我休息三个月再回去!第三次月经第三天回去医院又开始了第二次促排,促排第9天回去bc发现右侧输卵管有积液医生说先观察,促排第十一天bc发现积液没减少还比之前多,医生只能先取卵,把胚胎冻起,要我去做腹腔镜把输卵管给结扎了,我就哭着跟医生说:我可以不做吗?我已经做过一次手术了,我真的不想再做一次,而且我还年轻我真的不想以后都只能做试管来生孩子,但是医生说:你的积水已经很严重,就算移植了也会影响胚胎。没办法12月底去医院做了腹腔镜把输卵管结扎了,手术医生还说我输卵管粘连很严重,手术后一个月2014年一月二十六号就去移植了一个5天3bc的囊胚回家过年,心里想着今次一定成了,可以有个马宝宝,12天后又失败了,真是想死的心都有,跟老公说不如我们离婚吧,我真的不想拖累你了,老公比我大几年,三十多了知道他一直都很想做爸爸,老公听到离婚自己也哭了,他对着我说老婆我不会离开你的,他说:如果他以后有事相信我也一定对他不离不弃,我就抱着他一边哭一边说我老公就算我再辛苦也一定跟你生一个属于我们的宝宝。3月1号自然周期又移植了最后两个三天的冻胚,一个2级7个细胞一个2级6个细胞,我知道胚胎质量一般经过两次的打击都不是很有信心,移植后第四天又发高烧38.5不敢吃药只能拼命喝水,第九天测到粉印,但是到十二天都是淡淡的没有加深,我熬不住了就提前两天去抽血,冻胚是十四天抽血,等了四个小时结果出来了血值只有22.4,医生说血值低有生化的可能,给我加了药叫我1天再回去抽血看有无翻倍。这两天老公不在的时候都在哭,想想这两年多的生活简直就像发了场恶梦,两年多为了宝宝把工作辞了,天天跑医院,喝中药,把工作的积蓄都用完还要向妹妹借钱,每次想着把苦吃了宝宝就会来,我要坚强,但是老天爷能不能不要再跟我开玩笑了不要再折磨我了,我受够,我只想要个自己的孩子,我真的不想重新再来,打针吃药跑医院我都没关系,就是移植后等待的十几天真是煎熬,这种痛苦也只有试管妈妈才能明白!老天爷你就怜悯一下我!我只想当个妈妈,我只想给我爱的人生一个属于我们的孩子!
    讨论区
  • 祝楼主早日成功
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 朵朵2014... 发表于 2014-3-15 20:57
    祝楼主早日成功

谢谢!希望你一切顺利!
  • 不容易,加油,一定能成功的!
  • 看得好心酸,姐妹加油,为你祝福。
  • 亲,一定要坚强,看的我好感动,坚持肯定会有回报!
  • 皇后871130 | 怀孕 (40周)
    加油!宝宝会心疼你的!
  • moooooooo | 怀孕 (40周)
    我也是宫外孕后来做试管的,一路跌跌撞撞的,能理解你的心情。加油,该是你的一定在等着你
  • 朵朵2014... 发表于 2014-03-15 20:57
    祝楼主早日成功
    抱抱
  • choudanmami 发表于 2014-3-15 21:06
    亲,一定要坚强,看的我好感动,坚持肯定会有回报!

谢谢!现在身上除了坚强已经别的!希望姐妹们也顺顺利利!
  • 心酸!我们的生活就是因为个孩子而变得那么悲催!老天给我们的考验太多了!
  • mismaomao | 备孕中
    咱们一样,又要重新开始,希望咱们下次都顺顺利利的,身心实在都快熬不住了
  • linlin1985 | 怀孕 (40周)
    别灰心,能着床就是好的,俩天后血值翻倍就没问题了,加油!
  • linlin1985 | 怀孕 (40周)
    mismaomao 发表于 2014-03-15 21:18
    咱们一样,又要重新开始,希望咱们下次都顺顺利利的,身心实在都快熬不住了
    咱们都是受尽折磨的可怜人啊
  • linlin1985 发表于 2014-3-15 21:20
    别灰心,能着床就是好的,俩天后血值翻倍就没问题了,加油!

但是试纸已经越来越淡了!我已经觉得无希望!
  • 悄然逝去 发表于 2014-3-15 21:15
    心酸!我们的生活就是因为个孩子而变得那么悲催!老天给我们的考验太多了! ...

我们都是善良的人!总希望自己付出过努力过真的可以感动老天爷!加油!
  • 加油楼主!老天爷总会眷顾你一次的
  • mismaomao 发表于 2014-3-15 21:18
    咱们一样,又要重新开始,希望咱们下次都顺顺利利的,身心实在都快熬不住了 ...

希望我们都能早日当妈!
  • 玩儿宝贝 发表于 2014-3-15 21:36
    加油楼主!老天爷总会眷顾你一次的

谢谢!希望你也一切顺利!
  • Momoko伊伊 | 备孕中
    祝我们大家都早日成功

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字