在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有试管没有冻胎了,现在比较迷茫的朋友

• 2013年8月5日取卵 取卵18个,冷冻10个,当月卵巢大,内膜薄0.65C,取消移植
    2013年11月21日第一次冷冻移植,解冻2个说不发育,又解冻了2个移植,移植时候内膜0.8B-C,14天血值56,最后生化
    2014年3月2日第二次移植,解冻2个,说有一个不发育,剩下4个一般质量胚胎,最后都解冻了,总共只有2个可以移植,移植时候内膜薄0.7B-C,这次还是没有成功
    现在没有冻胎了,检查结果也全部过期了,现在特别迷茫,不知道后面怎么办,是放弃还是坚持在重新开始
    这个过程不仅伤财,还特别劳人,现在我不知道该怎么办,是我胚胎质量不好还是怎么回事?
    我多囊,肥胖,卵巢位置不好,每次做B超还需要压肚子,每次心里都很受伤
    姐妹们,我现在改怎么办,请给我指引个方向吧。

讨论区
  • 我不胖,每次bc也要压肚子呢,取卵时也是自己给自己压肚子。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我就没有,我就取了4个。
  • 梦醒MM | 备孕中
    胖多囊减肥是王道
  • piggy2013 | 怀孕 (40周)
    运动吧,减掉十斤,肯定好孕。
  • 减肥我这次移冻胚不成就减.上次在医院有个姐妹主任直接让她回家减肥.减到标准体重不然不让她进周.我问大夫胖成功率怎样她说正常体重%50胖的就%30不到
  • 经济允许就在试试吧,其实我也在揪结。。。。。
  • mismaomao | 备孕中
    梦醒MM 发表于 2014-03-15 20:18
    胖多囊减肥是王道
    嗯嗯,确实是这样
    piggy2013 发表于 2014-03-15 20:34
    运动吧,减掉十斤,肯定好孕。
    恩,准备先减肥吧
    li85100 发表于 2014-03-15 20:38
    减肥我这次移冻胚不成就减.上次在医院有个姐妹主任直接让她回家减肥.减到标准体重不然不让她进周.我问大夫胖成功率怎样她说正常体重%50胖的就%30不到
    恩,一起减肥,
    丫头2014 发表于 2014-03-15 20:41
    经济允许就在试试吧,其实我也在揪结。。。。。
    嗯嗯,心里肯定不想放弃,都走到这步了,实在不甘心
    不吃鱼的猫猫cc 发表于 2014-03-15 20:12
    我不胖,每次bc也要压肚子呢,取卵时也是自己给自己压肚子。
    每次看到做B超的我都心里害怕,每次都说我浪费时间,唉
  • 继续努力,今天遇到一个病友也是没用冻胚重新开始的,觉得她很有勇气,加油mm
    陌上草熏 发表于 2014-03-15 20:55
    继续努力,今天遇到一个病友也是没用冻胚重新开始的,觉得她很有勇气,加油mm
    嗯嗯,我现在就害怕继续促排胚胎质量还是不行,,所以想办法要先减肥试试
  • jacky_lo | 怀孕 (40周)
    等待移植怎么减肥
  • lgwan7758521 | 备孕中
    楼主我也是多囊,本来105斤左右,现在胖到130了。两次试管第一次失败,第二次成功生化了。现在又在准备做下一下,楼主要坚强,坚持下去都会好孕的。
  • 我还有18个冻宝,准备2016年再去接2个回来。13年年未接了2个成功单胎,现怀3月+了。。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字