在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没因男方问题做试管的姐妹?求问心路历程,我处于委屈和愤怒的情绪中无法自拔。。。。。

• 如题。男方精子少弱畸。挂生殖科直接建议二代。在治疗弱精这一年半时间内,药吃了不少,可精液检查数据每况愈下。 他不愿意改变不良生活习惯。不肯去运动,就只愿意吃医生开的药。我对他的做法非常不满,吵了好多次,以泪洗脸好多次。渐渐两个人的感情也出现问题。
    讨论区
  • 熏熏艾 | 备孕中
    由于双方都大龄,家里人也整日催我,说我怀不上就应该上这看医生,上那看医生。心里好委屈,病的又不是我,为毛所有人给我制造压力?每当别人催问我怀孕的事,我对他的不满就多增加一分。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 熏熏艾 | 备孕中
    有时觉得怎么上天那么的不公平。男人身体不好,愿意好好爱惜,就逼女人去承受所有的痛苦和风险!心里好多恐惧。怕试管的痛楚,怕胎停的风险,怕试管的孩子身体不好。。。。。越想得远,心里的痛苦越多。
  • 我就是。希望楼主乐观些
  • 熏熏艾 | 备孕中
    朵朵2014... 发表于 2014-3-15 17:42
    我就是。希望楼主乐观些

请问你从头到尾都没有因为这个原因而感觉委屈吗?
  • 试管的宝宝跟普通宝宝都一样!甚至可以说更好!因为我们用的是最好的卵子与精子结合的!别多想!
  • 熏熏艾 发表于 2014-03-15 17:46

请问你从头到尾都没有因为这个原因而感觉委屈吗?
    你要是真爱他,为他生孩子不应该是幸福的事吗?不过我老公不像你老公那样,所以我没有觉得委屈,不过你婆婆干嘛去了?她就没有一句话吗?
  • 今天我还在医院楼梯间,看到几个男的,猛吸香烟。其实男人们也有压力,工作家庭……他们一边要挣钱看医生,一边也要承受他人的眼光。自己的问题自己解决,跟婆婆说了也白说。跟他谈谈,慢慢的少抽。我相信他会听的。
  • jacky_lo | 怀孕 (40周)
    这已经不是两个人的问题了,应该一家人好好说说
  • 熏熏艾 | 备孕中
    朵朵2014... 发表于 2014-3-15 17:47
    你要是真爱他,为他生孩子不应该是幸福的事吗?不过我老公不像你老公那样,所以我没有觉得委屈,不过你婆婆 ...

好吧。结婚时我从来没觉得我们不爱对方。可是这一年半以来,他面对这个问题所表现出来的态度和行为,都狠狠地伤我的心。检查结果不好时选择欺骗、隐瞒,一个接一个的谎话。我现在已经不知我还爱不爱他。每当见到他明知自己有二型糖尿病还周围去吃自助餐,一盘一盘肉倒到肚子里,一瓶接一瓶的饮料在喝。现在的我甚至觉得不想为这样的人生孩子。我们的爱情是不是已经不在了?唉
  • 熏熏艾 | 备孕中
    静在2013 发表于 2014-3-15 17:52
    今天我还在医院楼梯间,看到几个男的,猛吸香烟。其实男人们也有压力,工作家庭……他们一边要挣钱看医生, ...

谈不下去。我处理不了我的负面情绪。我一开口说这话题他就说质问我干嘛要提这么不开心的事。
  • 熏熏艾 | 备孕中
    jacky_lo 发表于 2014-3-15 17:54
    这已经不是两个人的问题了,应该一家人好好说说

应该说些什么呢?说我不想和他生孩子?如果对他父母说我对他们的儿子很失望,很愤怒。老人家听了会很伤心的。
  • 我也是,边上朋友都劝我离婚,说我都这样了他还抽烟熬夜喝浓茶,太不值得了,哎,岂是委屈能形容的,可是能怎么办呢,明天该取卵了……
  • 熏熏艾 发表于 2014-03-15 17:58

好吧。结婚时我从来没觉得我们不爱对方。可是这一年半以来,他面对这个问题所表现出来的态度和行为,都狠狠地伤我的心。检查结果不好时选择欺骗、隐瞒,一个接一个的谎话。我现在已经不知我还爱不爱他。每当见到他明知自己有二型糖尿病还周围去吃自助餐,一盘一盘肉倒到肚子里,一瓶接一瓶的饮料在喝。现在的我甚至觉得不想为这样的人生孩子。我们的爱情是不是已经不在了?唉
    啊,他不坦诚,这点我也不喜欢,希望楼主坚强,宝宝在等你
  • 熏熏艾 | 备孕中
    晓莳侯 发表于 2014-3-15 18:06
    我也是,边上朋友都劝我离婚,说我都这样了他还抽烟熬夜喝浓茶,太不值得了,哎,岂是委屈能形容的,可是能 ...

求问,,,,你是不是很爱他?你觉得你能做到这个份上,是因为心中有爱,所以才没有痛苦吗?
  • 我委屈,可我无能为力。只能吃好喝好玩好穿好用好,不亏待自己。其他的,没办法,谁让自己找了这么个男人。
  • 我觉得你老公在你面前可能很自卑,但我觉得有必要把他的真实情况告诉你们的父母,要不总给你施压也没用啊。
    关于你老公的生活习惯要改,可能你也要出点力,比方吃饭的问题,他在外面应酬你管不了,在家就尽量吃得清淡些;运动的问题,饭后你就叫他陪你散步嘛,或者打打球什么的,你也需要参与进来,由差变好有个过程的,慢慢来。
  • 我也委屈,楼主,我理解你。。这委屈不是知道是男方问题不孕而产生的,而是一件件小事中让你多这个男人不断失望。为他生孩子为他试管受苦这件事没有一丝犹豫过,能试管还觉得充满了希望去的,但这个过程下来的失望太苦了
  • ●Me某個朲 | 备孕中
    我们也是男方问题,跟家里人说了,试管前老公也改了他喝酒,上网打游戏的毛病,现在取过卵配过胚胎后,又开始有事没事喝酒,打游戏,哎~也许我不该再管他,可是胚胎刚移植,孩子还不知道怀没怀上,怎么可以如此。移植前还因为玩游戏俩人大闹了一场,结婚三年,现在也感觉不到爱不爱,好像就将就了。
  • 我也曾有那个阶段,也是,这关系到男人的尊严,他内心一时接受不了是正常的。我当时选择了跟父母沟通,双方的,把俩人的检查结果拿出来跟他们一一细讲,我父母学医,很容易理解,我公婆不懂医,但很通情达理,我让他们明白我们发生了什么,要怎么解决,他们怎么帮助我们。这之后都是我公婆做我老公工作,我老公才愿意吃药,但仍然不运动,脾气比之前好很多。我自己开始挂号检查,涉及老公的项目,我都给他预约好,减少他在医院呆的时间,好在我老公精子情况好转很多,最后医院实验室打电话让我们改为一代试管

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字