在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

冻胎移植第十二天试纸测了还是白板,姐妹们,我还有希望吗?

• 冻胎移植第十二天试纸测了还是白板,姐妹们,我还有希望吗?心里好害怕呀!还有两天就查血了,会有奇迹出现在我身上吗?默默祈祷!求安慰,求祝福!
    讨论区
  • 不到抽血不要放弃,加油
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • mismaomao | 备孕中

试管代孕。供精。供卵。选男女。>加溦`信ivf⒉⒉⒉⒉

• mismaomao 发表于 2014-3-15 14:48
    我13天,白板,等周一抽血判刑,没冻胎了

和我同时取卵的那个女的10天都是白板,后来她就懒得测了,直接14天去验血,结果怀孕了,还是双胞胎,我希望这样的好孕也能降临到我们身上!不到最后绝不放弃,坚持吃药坚持打针!
  • choudanmami 发表于 2014-3-15 14:30
    不到抽血不要放弃,加油

还是怕辜负老公跟婆婆们的期望,怕他们失望!
  • choudanmami 发表于 2014-3-15 14:30
    不到抽血不要放弃,加油

从我移植之后,婆婆整天帮我端茶送水的洗衣服,饭煮好拿到床边给我吃,连水煮蛋壳都会帮我剥好,真的很害怕他们失望呀!
  • 必须乐观 | 备孕中
    前两天在医院遇到一个姐妹,她十四天时候验尿还是白板,很伤心的回去了,结果过了一天,她去抽血,发现怀孕了!!
    不要放弃希望,加油!
  • mami在等你呢 发表于 2014-03-15 15:15

从我移植之后,婆婆整天帮我端茶送水的洗衣服,饭煮好拿到床边给我吃,连水煮蛋壳都会帮我剥好,真的很害怕他们失望呀!
    亲,别想太多,这个不是我们能努力就能成的,家里人也都会理解的,加油,别灰心
  • mami在等你呢 发表于 2014-3-15 15:11
    和我同时取卵的那个女的10天都是白板,后来她就懒得测了,直接14天去验血,结果怀孕了,还是双胞胎,我希 ...

真的啊!太给力了,上午我还哭的稀里哗啦的呢!这会儿重拾信心!宝宝加油!我们一起加油!我今天第九天,测了个白板!!
  • 必须乐观 发表于 2014-3-15 15:15
    前两天在医院遇到一个姐妹,她十四天时候验尿还是白板,很伤心的回去了,结果过了一天,她去抽血,发现怀孕 ...

最近心情一直不顺,不知道是不是移植了的原因,胡思乱想的,还跟老公发脾气,昨天我老爸又打电话来说我老妈住院,本来说心态影响受孕,可这一连串的事情,我真的没心情啊!希望自己能有她们这么幸运吧!好孕也降临降临到我身上吧!
  • 不到抽血不放弃!加油!
  • 果果妈2014 发表于 2014-3-15 15:20
    真的啊!太给力了,上午我还哭的稀里哗啦的呢!这会儿重拾信心!宝宝加油!我们一起加油!我今天第九天, ...

还是不要再测了,测来测去都是影响心情的,调整好心态,直接等待抽血吧!
  • 放松一点 会好孕的
  • lgwan7758521 | 备孕中
    你们都喜欢测啊,为什么不等到医生测血啊?测出来还好,测不出来影响心情,和我一个医生的病号。听说一个房间有几个测出来了。就着急在家测没有,失望死了,自己也把医院开的黄体酮针给停了。到十四天去医院检查血好孕了。但医生说她中间停药胚胎没用了。试管就是靠打针保胎的,谁让你私自停药的,医生气的骂她,自己也哭的伤心。我也看到有的姐妹早孕白板,但测血出来却是双宝。所以我想说姐妹不要急,等到十四天测血出来没好运直接把药停了。等待月经来进入下一个疗程。
  • 不到最后千万别放弃,要做坚强的宝妈
  • baobaoi | 备孕中
    我第十天
    测白板。今天去验血。不到最后不要放弃。祝我们都好孕。
  • 看到这边心情好点了,我是六号移的,一起的都测出来了,可是我也还是白板,不管怎么样,反正药不能停,坚持看测血结果,虽然心情很反复啊,加油
  • shawjin | 怀孕 (40周)
    麦麦格J12 发表于 2014-03-16 03:15
    看到这边心情好点了,我是六号移的,一起的都测出来了,可是我也还是白板,不管怎么样,反正药不能停,坚持看测血结果,虽然心情很反复啊,加油
    我是测出,颜色淡淡的粉,也揪心
  • shawjin 发表于 2014-03-16 04:57
    我是测出,颜色淡淡的粉,也揪心
    那就是好的呀,你可以放心了呀,好好躺着,我是一点颜色都没有,水印也没有,不过看到有人说抽血那天才定的,那就等呗。不要担心哦
  • shawjin | 怀孕 (40周)
    嗯嗯,天天躺,准备明天官方11天(不含移植当天)、没有药了,希望明天血值棒棒

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字