在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3.15 移植第八天

• 昨晚又没睡好 心里越来越没有底了 煎熬各种煎熬啊
    讨论区
  • 华戀じ☆ve轩 | 备孕中
    同天移植,zzy有粉了,好孕棒给你!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 不要想太多,我现在每天上班,觉得时间过的挺快的,晚上也能很快入睡,亲爱的,找点事情做,分散一下注意力
  • 华戀じ☆ve轩 发表于 2014-03-15 10:45
    同天移植,zzy有粉了,好孕棒给你!
    呵呵 抱抱 谢谢
  • 放轻松、好孕会降临的、宝宝也在努力啊
  • apple_lp83 发表于 2014-03-15 10:46
    不要想太多,我现在每天上班,觉得时间过的挺快的,晚上也能很快入睡,亲爱的,找点事情做,分散一下注意力
    我有工作的 我自己也想回去上班了 可是家里人不让 我移植完这么多天就出去过一次
  • 睡眠充足 发表于 2014-03-15 10:52
    放轻松、好孕会降临的、宝宝也在努力啊
    谢谢  好孕了给你报喜
  • じ俽□ㄣ 发表于 2014-03-15 10:54
    谢谢  好孕了给你报喜
    必须的接你棒啦
  • 祝福好孕
  • 我是家人赶着出去都不去,生怕磕着碰着,mm压力太大,就先从排卵试纸开始测,等有信心了再测zzy,这两天翻帖还发现一个jm第8天plsz白板,之后又官方的,什么可能都是会发生的
  • 和楼主应该是一天吧~~~我是休息到12号,然后就开始上班了~~~一个人在家容易胡思乱想~

我还没敢测呢,上次移植鲜胚,没忍住很早就开始测了,结果什么都没测出来,对心情影响很大~~~

这次我准备等到17号再测~
  • 别想太多,我平时睡眠很好的,但第六天到第十天,天天失眠,早上4点才睡着,还6点就要起床上班。现在官方了。后来睡眠就又恢复了,我老公说那是宝宝在折腾
  • 同天移植,也没敢测,十天测吧
  • 楼主,还没测吗
  • 我的验孕棒还在快递路上,要明天才能测
  • 蛇Baby2013 发表于 2014-03-15 10:57
    祝福好孕
    谢谢
  • 弯弯好孕 发表于 2014-03-15 11:51
    同天移植,也没敢测,十天测吧
    嘿嘿 我今天手贱测了 zzy白板 plsz看到一点点粉色了
  • 尛蔡宝宝 发表于 2014-03-15 13:28
    我的验孕棒还在快递路上,要明天才能测
    呵呵 我中午没忍住又测了哦 zzy大白板 plsz有一点点粉色呢 但愿明天会加深
  • 禾子喵喵 发表于 2014-03-15 11:23
    我是家人赶着出去都不去,生怕磕着碰着,mm压力太大,就先从排卵试纸开始测,等有信心了再测zzy,这两天翻帖还发现一个jm第8天plsz白板,之后又官方的,什么可能都是会发生的
    嗯嗯 我中午测了 结果还是比较满意的 谢谢你 我会调整心态的
  • じ俽□ㄣ 发表于 2014-03-15 13:41
    呵呵 我中午没忍住又测了哦 zzy大白板 plsz有一点点粉色呢 但愿明天会加深
    你一定是压力太大了是嘛?我这两天也感觉很焦虑,不过我相信我们都一定会好孕的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字