在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

电话通知一代精卵不结合改二代

• 邵逸夫夜针那天B超泡泡有13个。为嘛取出来就7个,血值也有5000啊,郁闷啊,这到底是什么情况啊,也没人跟我说是空泡之类的啊,难道自己排掉了gst干嘛噜

昨天电话通知一代精卵不结合补救二代,5个受精卵,我脑子一片空白,然后哭了,晚上还是哭,我想不通到底是什么原因,问医生说精子卵子都是好的,难道我们天生就不合?伤心,
    讨论区
  • b超不准吧?我那时b超九个取了23个
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • li85100 发表于 2014-3-15 10:03
    b超不准吧?我那时b超九个取了23个

一般都是多的,就我少了
  • 没事运气好一个也成了
  • 小河邊 | 备孕中
    我的一样,B超16个,只取了8个,后来只配成3个,什么心情都没有
  • 小河邊 发表于 2014-3-15 10:25
    我的一样,B超16个,只取了8个,后来只配成3个,什么心情都没有

你是哪取的啊?医生有跟你说原因么
  • 不要担心···有的一两个一次都成····这样的例子在我们医院多得多···我都羡慕他们····所以你不要多想了····只要有胚胎就行····不在数量多,在乎质量好····一定会好孕的···加油!放宽心····wgx爱爱
  • へ寻觅ā幸福 发表于 2014-3-15 12:40
    不要担心···有的一两个一次都成····这样的例子在我们医院多得多···我都羡慕他们····所以你不 ...

刚电话打来说受精5个,一代精卵不结合,二代补救的,我真的觉得天要塌了,为什么要如此对我,我到底做错了什么,
  • 湘湘和苏苏 | 怀孕 (40周)
    我当时B超提示14个,雌二醇6700多,也只取到9个,还过激了,没移鲜胚

不过冻胚一次成功

所以不要多想,只要有1个能成就行,要那么多干嘛。冷冻费又是一大笔。
  • 我那会儿也疑惑这个问题的,后来他们说,报的数是可以用的,其他可能是取出来后看是空泡
  • 黄呱宝宝 发表于 2014-3-15 17:17
    我那会儿也疑惑这个问题的,后来他们说,报的数是可以用的,其他可能是取出来后看是空泡 ...

你现在怀了么
  • em25em25em25
  • 不要担心,如果问题就是出在精卵不结合,只要䃼救受精了,你很容易好孕的,一次成功
  • sissi1001 | 备孕中
    小河邊 发表于 2014-3-15 10:25

我基本和你一样,B超8个大的,最后真取了8个,配成3个,明天植两个鲜胎,最后一个不值得冷冻,也就是说没有备胎,明天只能背水一战了,争取一次成功
  • ruguo19 | 怀孕 (40周)
    我也是,昨天兴冲冲到医院准备移植,结果医生告诉我卵泡只有一个受精了,之后还不好了,其他全部都没有受精,让我六月份直接去做二代了,脑子里一片空白,强忍着眼泪走出的医院
  • ruguo19 发表于 2014-3-19 08:40
    我也是,昨天兴冲冲到医院准备移植,结果医生告诉我卵泡只有一个受精了,之后还不好了,其他全部都没有受精 ...

你是什么医院?
  • 受精5个,胚胎变成4个,但是都不好,继续观察
  • ruguo19 | 怀孕 (40周)
    clfandsyj 发表于 2014-3-19 11:44
    你是什么医院?

上海的曙光医院,没有补救,也没有电话通知我,移植前的B超、抽血都做好了才告诉我全军覆没,太受打击了……
  • 不结合也正常啊,我也是,雌二醇都17000多,BC十几个,小的一堆,取出来就7个,不是每个卵泡里都有卵子,有空泡,我是一个都不能自然结合,全部二代,受精卵最后是4个,给移的鲜胚
  • dinah_w | 怀孕 (40周)
    补救成功就好,我也是一代不行补救二代的,取了9个配了5个连等级我都不清楚,一次移植鲜胚就成功了,现在已经怀孕七个月了。相信自己一定能成功的。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字