在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,我这个是不是没成功,今早有血

• 我这是不是没成功啊!今天是移植后第十三天(算移植那天),左边得是昨天下午测得排卵,中间和右边得是今早测得排卵和早孕,怎么我看着都是意念灰,是不是没戏了
    讨论区
  • 有印啊!着床晚!加油!恭喜!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 祝我好运啊 发表于 2014-03-15 07:32
    有印啊!着床晚!加油!恭喜!
    真的吗?谢谢亲
  • 祝我好运啊 发表于 2014-03-15 07:32
    有印啊!着床晚!加油!恭喜!
    可是出血了
  • 韩梦溪 发表于 2014-03-15 07:38
    可是出血了
    马上去医院保胎啊!你没打黄体酮吗?
  • 鲜血要看医生,褐色的不怕。
  • piggy2013 | 怀孕 (40周)
    是不是放在一个尿杯里测的?
  • 你应该算第12天的,移植当天不算的,感觉跟我今早的差不多,意念灰啊!不过我排卵弱阳,不知是不是多囊的缘故,期待加深啊!
  • piggy2013 发表于 2014-03-15 08:03
    是不是放在一个尿杯里测的?
    是的,难道要用两个?
  • 祝我好运啊 发表于 2014-03-15 07:39
    马上去医院保胎啊!你没打黄体酮吗?
    我是吃的和塞得黄体酮
  • 禾子喵喵 发表于 2014-03-15 08:10
    你应该算第12天的,移植当天不算的,感觉跟我今早的差不多,意念灰啊!不过我排卵弱阳,不知是不是多囊的缘故,期待加深啊!
    我也是多囊
  • 小小可为 发表于 2014-03-15 07:51
    鲜血要看医生,褐色的不怕。
    昨天淡淡得褐色,中午有红,今天还是红,但是不留,只有上厕所擦得时候才有
  • 韩梦溪 发表于 2014-03-15 08:43
    昨天淡淡得褐色,中午有红,今天还是红,但是不留,只有上厕所擦得时候才有
    论坛里好多姐妹说这样不要紧,安全起见你还是问问医生吧。打电话回去问你的主治医生。
  • 美帅宝贝 | 备孕中
    你没放一起测吧?
  • piggy2013 | 怀孕 (40周)
    韩梦溪 发表于 2014-03-15 08:41
    是的,难道要用两个?
    对,会影响的。一般排卵要强阳才能测到早孕。我上次就是这样生化了。
  • piggy2013 发表于 2014-03-15 09:15
    对,会影响的。一般排卵要强阳才能测到早孕。我上次就是这样生化了。
    哦,那明天用两杯
  • 美帅宝贝 发表于 2014-03-15 09:12
    你没放一起测吧?
    先放得排卵,然后同尿杯又放了早孕
  • 小小可为 发表于 2014-03-15 08:48
    论坛里好多姐妹说这样不要紧,安全起见你还是问问医生吧。打电话回去问你的主治医生。
    我每次问她都是说卧床休息
  • 韩梦溪 发表于 2014-03-15 11:45
    我每次问她都是说卧床休息
    那就听医生的,卧床休息!
  • 美帅宝贝 | 备孕中
    韩梦溪 发表于 2014-03-15 11:44
    先放得排卵,然后同尿杯又放了早孕
    不可以的…分开测。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字