在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

21天孕囊1cm

• 宝宝和我也写写经历! 2012年腹腔镜输卵管无望,医生建议试管。 年底11月进周,取卵一切顺利。当月没移怕腹水,等到13年1月移植。妈妈前来照顾,本人喜好辣味,结果便秘,在厕所里用力拉了差不多一个小时。愚昧,那种肚子疼拉不出来要死的感觉。这一点写出姐妹们,移植多吃西柚和不吃上火的。切记!当然这次肯定没成功! 3月进人工周期,4月6日移植2枚桑植胚,果不其然,第五天测出粉印。14天官方确认怀孕。21天hcg47000多,28天12万多并怀孕双双,一个见胎心一个无胎牙。想想一个也好。移植41天大宝一切都好,19mm小宝还是无胎心。移植60天也是最后一个报告毕业,遗憾的大宝也胎停,一个礼拜流产,悲痛连死的心都有了。想想老公,想想家人继续我的求子之路! 2014年,偶们在德国继续宝宝努力。这里需要注射育苗,小时注射的什么是忘得一干二净,索性都注射了,需要等3个月继续进周。于今年2月2号月经,好日子,好事成双。月经第3天医院报道,一切预期的正常,取卵配对也不错。特别想说的我们的宝宝结合正好是情人节。19号配对囊胚4aa一个,我们本来打算移植一个,医生说我太瘦,建议移植一个。当时2个养囊,一个4aa一个没养成。当然当天移植4aa宝宝。 13天官方确认成功,hcg125.5孕酮17.7。一直担心孕酮低。21天再次抽血阴超。这里阴超早,其实本人觉得阴超早不好,影响心情。hcg4621,孕酮25.5,孕酮上升了,hcg成功翻倍,阴超未能查到胎牙,但是被医生说得吓人,只要50%把握。当天晚上出血,折腾2天,也就是今天移植23天,早上鲜血,不多。到医院检查没在流血了,叫回家耐心等待21号的b超。孕囊1cm也不见胎心胎牙。 长长的语言只为祈祷宝宝加油,宝宝健康。好好的!
    讨论区
  • 也在试管路上的我只能给你祝福。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 吴林高手2013 发表于 2014-03-15 02:41
    也在试管路上的我只能给你祝福。
    谢谢姐妹祝福,希望一直更新下去。为宝宝盖楼,知道健康生下他(她)。
  • 重灿秀嘉 | 怀孕 (40周)
    21天还早吧?祝福你。。希望你的小家伙能够健康的留下来
  • 祝福亲一起加油
  • 试管路不容易。楼主坚持,一定会挺过去的
  • 不是很乐观,囊胚13天血值有点低!
  • 瑞,好巧碰到你,加油,祝宝宝健康成长,我今天移植第四天了,感冒了,也祝我的宝宝健康成长
  • 我的也流血了,现在不知道怎么办,我还没问我的主治医生,现在就在家里保着,等她上班再去
  • 重灿秀嘉 发表于 2014-03-15 05:20
    21天还早吧?祝福你。。希望你的小家伙能够健康的留下来
    希望是还早啊!谢谢姐妹,太不容易了!
  • 糖等好孕 发表于 2014-03-15 05:39
    祝福亲一起加油
    好,除了加油,安心等待无别发了!
  • 65481281 发表于 2014-03-15 06:52
    试管路不容易。楼主坚持,一定会挺过去的
    是啊,太不容易了。宝宝,我愿为你受罪,就希望你健健康康!
  • 牛牛妞妞8179 发表于 2014-03-15 07:15
    瑞,好巧碰到你,加油,祝宝宝健康成长,我今天移植第四天了,感冒了,也祝我的宝宝健康成长
    好好养胎!感冒也许是好事,成功了呢!
  • 牛牛妞妞8179 发表于 2014-03-15 07:15
    瑞,好巧碰到你,加油,祝宝宝健康成长,我今天移植第四天了,感冒了,也祝我的宝宝健康成长
    加油啊!感冒也许是好事,我上次怀孕就类似感冒!
  • 65481281 发表于 2014-03-15 06:52
    试管路不容易。楼主坚持,一定会挺过去的
    嗯,在疼再苦也要熬过!
  • 糖等好孕 发表于 2014-03-15 05:39
    祝福亲一起加油
    好,一起加油!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字