在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚才老公惹我生气,塞药时有鲜红得血

• 今天移植第十二天,昨天昨天和今早有特别淡得褐色,中午塞药有红色,也没特担心,想着放松,午睡醒后3点多测了plsz有淡淡得粉印,晚饭后上厕所又变成了淡褐色,可是就刚才,我特别想吃奶油蛋糕老公去买,我还说了不能巧克力得,不能乳酪类得,凉得不行,结果他给我买个慕斯得回来,不知道为啥特别生气,觉得这么点儿事儿他都办不好,还有想哭得冲动,可能是生气得原因,刚才塞药又有鲜红得血,怎么办?姐妹们
    讨论区
  • 而且刚才肚子还有点儿痛,现在不痛了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • piggy2013 | 怀孕 (40周)
    你测了吗?
  • 男生毕竟很少买这些东西,买不对就算啦,最起码他肯听话去买给你,别的男生不一定做得到
  • piggy2013 发表于 2014-03-14 21:55
    你测了吗?
    plsz淡粉,很淡,下午3点多测得
  • 舞落千羽 发表于 2014-03-14 22:02
    男生毕竟很少买这些东西,买不对就算啦,最起码他肯听话去买给你,别的男生不一定做得到
    可是就是无名得生气
  • 孕期小脾气好敏感哒,那就赏给老公吃吧^_^
  • 你这也太敏感了吧,这样不好哦,又不是什么大事。
  • Amy的小Amy 发表于 2014-03-14 22:15
    孕期小脾气好敏感哒,那就赏给老公吃吧^_^
    他不吃
  • 不吃鱼的猫猫cc 发表于 2014-03-14 22:19
    你这也太敏感了吧,这样不好哦,又不是什么大事。
    就是特别生气,我也不想得,控制不了,现在姨妈感很强烈
  • 来大姨妈了?十二天基本测试可以确实有没有了
  • choucou 发表于 2014-03-14 22:25
    来大姨妈了?十二天基本测试可以确实有没有了
    plsz测了,有粉印,淡粉,早孕还没测,想明早测,我这是第二次了,第一次生化了
  • piggy2013 | 怀孕 (40周)
    韩梦溪 发表于 2014-03-14 22:11
    plsz淡粉,很淡,下午3点多测得
    估计没戏了,我淡粉都没着床。
  • 韩梦溪 发表于 2014-03-14 22:23
    就是特别生气,我也不想得,控制不了,现在姨妈感很强烈
    你移植几天了,鲜还是囊,
  • 韩梦溪 发表于 2014-03-14 22:29
    plsz测了,有粉印,淡粉,早孕还没测,想明早测,我这是第二次了,第一次生化了
    还是早孕准些
  • milo.nana | 怀孕 (40周)
    你可真难伺候
  • 不吃鱼的猫猫cc 发表于 2014-03-14 22:32
    你移植几天了,鲜还是囊,
    12天了,冻胚
  • piggy2013 发表于 2014-03-14 22:32
    估计没戏了,我淡粉都没着床。
    啊?不是吧!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字