在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

冻胚要第三次月经后才移植吗?

• 好不容易等第二次月经来完,今天回去又叫下次,话下次用药,貌似要人工周期,又要等,姐妹们不是取卵后2个月可以移植?还是我真的本来要经期时去复诊?我想要生马仔啦5555
    讨论区
  • 来第三次月经去····月经第二天去···这个急不来···好事多磨······加油!!!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 不要着急,休息久一些卵巢功能恢复得更好,成功率更高。
  • 颖の宝宝 发表于 2014-03-14 15:44
    不要着急,休息久一些卵巢功能恢复得更好,成功率更高。
    你测出来了吗
  • 痴情幽若 | 怀孕 (40周)
    我都三四次去了。一直到这个月,10月21到现在呢。够长吧。听医生的。据说多囊都要三次月经。医生和我说的。我是正好过年也耽误一个月
  • 不吃鱼的猫猫cc 发表于 2014-3-14 15:59
    你测出来了吗

我今天是粉印,明天去抽血看下3项如何。
  • 痴情幽若 发表于 2014-03-14 16:07
    我都三四次去了。一直到这个月,10月21到现在呢。够长吧。听医生的。据说多囊都要三次月经。医生和我说的。我是正好过年也耽误一个月
    唯有等咯,我都多囊取得多,可惜质量不好!希望一次过ok啦
  • 颖の宝宝 发表于 2014-03-14 15:44
    不要着急,休息久一些卵巢功能恢复得更好,成功率更高。
    等接你好孕气
    幻想猫 发表于 2014-03-14 19:27
    我也多囊,质量还行。你不用担心
    幻想猫 发表于 2014-03-14 19:27
    你真够多的,38个啦。我比你少多了,b超时21个,当天就好不容易去了11个,医生说长连一块了有的,多囊的取卵率低,你这列子取的够多的。
  • 幻想猫 发表于 2014-3-14 19:28
    等接你好孕气

官方后一定给你传好孕棒!
  • 痴情幽若 发表于 2014-03-14 20:40
    你真够多的,38个啦。我比你少多了,b超时21个,当天就好不容易去了11个,医生说长连一块了有的,多囊的取卵率低,你这列子取的够多的。
    唉,不要提,我太多质量不好啊,加上做2代,只有3个冻胚咋5555,一次不行的话,从头来过!!!
    幻想猫 发表于 2014-03-15 09:42
    唉,不要提,我太多质量不好啊,加上做2代,只有3个冻胚咋5555,一次不行的话,从头来过!!!
    相信卵子宝宝。
  • 痴情幽若 发表于 2014-03-15 09:43
    相信卵子宝宝。
    话说这3个真是精英中的精英
    幻想猫 发表于 2014-03-15 09:46
    话说这3个真是精英中的精英
    哈哈哈
  • 痴情幽若 发表于 2014-03-15 09:58
    哈哈哈
    亲,你过几天就就可以官方确认了,我等着接好孕气哦,
    幻想猫 发表于 2014-03-15 10:10
    亲,你过几天就就可以官方确认了,我等着接好孕气哦,
    好的,18号官方

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字