在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天去做Nt了 姐妹们帮忙看一下

• 刚刚做完Nt 去找医生已经下班了 不知道结果怎样 有懂的吗
    讨论区
  • 很好,兩個寶寶都生長得很平均,非常好!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • Kimi123 发表于 2014-03-14 13:51
    很好,兩個寶寶都生長得很平均,非常好!
    真的啊?谢谢亲!
  • 请问NT是移植后什么时候做?我的试管医院没告诉我,二超后直接让孕三月转产科。
  • 还有怎么做NT?就是做个B超吗?
  • adahh123 发表于 2014-03-14 13:53
    请问NT是移植后什么时候做?我的试管医院没告诉我,二超后直接让孕三月转产科。
    Nt 一般12到14周做吧   和B超是一样的  就是检查项目不同
  • adahh123 发表于 2014-03-14 13:54
    还有怎么做NT?就是做个B超吗?
    B超
  • 欢迎来交流
  • yulewudi 发表于 2014-03-14 14:10
    接宫内双宝棒。宝妈真棒。
    好孕给你  加油!
  • 宝宝们长的很好呦,接走你的宫内双胎棒!
  • 我和艾艾的幸福 发表于 2014-03-14 14:39
    宝宝们长的很好呦,接走你的宫内双胎棒!
    谢谢谢谢!!祝你好孕!
  • 重灿秀嘉 | 怀孕 (40周)
    提前学习一下。。顺便接个NT棒
  • 楼主是在哪里做的NT?
  • 我顺着接双宝的,在恭喜哈宝妈。em20
  • milo.nana | 怀孕 (40周)
    下面不有诊断吗,写着正常呢呀
  • 接宫内好孕棒 祝福楼主
  • milo.nana 发表于 2014-03-14 16:25
    下面不有诊断吗,写着正常呢呀
    恩  看过医生了   正常
  • cssyxm 发表于 2014-03-14 16:15
    楼主是在哪里做的NT?
    在  我们这儿妇幼
  • 嫣児妈妈 发表于 2014-03-14 16:22
    我顺着接双宝的,在恭喜哈宝妈。
    谢谢  祝你好孕!
  • 明明的小明明 发表于 2014-03-14 16:47
    接宫内好孕棒 祝福楼主
    谢谢!!!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字