在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫颈糜烂怎么治疗效果好!

• 之前糜烂的一度,一年时间就快成三度了。怎么办会不会癌变?
    讨论区
  • 我当时用的激光手术
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 没怀孕千万不要用leep刀
  • 定期检查就行
  • 百合0913 | 怀孕 (40周)
    宫糜不是妇科病,只是体内某种激素分泌过多造成的一种表象,国外没有宫糜的说法,国内最近一两年也在做一些宫糜非妇科病的普及和宣传,未孕的千万不要去做什么leep刀之类的手术,对宫颈有伤害而且不可逆,平时注意卫生,定期妇检
  • eluna 发表于 2014-03-14 12:37
    我当时用的激光手术
    激光效果怎么样?疼不疼呀?我想生完小孩就去治疗!现在每天都做灌注,做灌注的大夫说我的宫颈红红的,下个月解冻!
  • 百合0913 发表于 2014-03-14 13:41
    宫糜不是妇科病,只是体内某种激素分泌过多造成的一种表象,国外没有宫糜的说法,国内最近一两年也在做一些宫糜非妇科病的普及和宣传,未孕的千万不要去做什么leep刀之类的手术,对宫颈有伤害而且不可逆,平时注意卫生,定期妇检
    妇科炎症老是治不好,好烦人!
  • 双“@”双 发表于 2014-03-14 14:21
    激光效果怎么样?疼不疼呀?我想生完小孩就去治疗!现在每天都做灌注,做灌注的大夫说我的宫颈红红的,下个月解冻!
    我做的海极星,不痛

反正目前没有宫糜了,我做了两年了

• 等待我的丢丢 发表于 2014-03-14 13:14
    定期检查就行
    谢谢啦!我以前差点去做!希望这次解冻能成功。
  • 一般女人都会患这个病的啊,以前我也是宫糜2度呢,用了很多的方法都没有效果的,都要给我折磨死了啊,现在还好了,后来也是听别人说的姿~~舒~~康,用了之后真的治好了,纯中药的,是用这也挺方便的,也没有副作用,要不你用着试试,。
  • 花田中人 发表于 2014-03-16 15:10
    一般女人都会患这个病的啊,以前我也是宫糜2度呢,用了很多的方法都没有效果的,都要给我折磨死了啊,现在还好了,后来也是听别人说的姿~~舒~~康,用了之后真的治好了,纯中药的,是用这也挺方便的,也没有副作用,要不你用着试试,。
    真的假的?哪有买的?反正大夫说我的宫颈红红的这个病也挺折磨人的?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字