在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3月3号移植,红双杠!

• 希望宝宝给力!
    讨论区
  • 接棒,我们都好孕
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 接好,希望我的明天也会加深些,妈妈们太不容易了。
  • 接好孕棒!恭喜!
  • 哈哈,移植第二天的接好孕棒,恭喜亲!
  • 痴情幽若 | 怀孕 (40周)
    真好。都怀孕。
  • 昨晚跟对象吵架,自己开车出来住了,希望宝宝要给力,不要让我失望。加油。姐妹们,你们要加油哦
  • 恭喜恭喜,接好孕棒哈
  • 恭喜恭喜!接棒!
  • shawjin | 怀孕 (40周)
    不错不错,我也想加深
  • shawjin 发表于 2014-03-14 12:12
    不错不错,我也想加深
    一天会比一天加深的,加油
  • shawjin | 怀孕 (40周)
    (沉默)诠释一切 发表于 2014-03-14 12:21
    一天会比一天加深的,加油
    恩,希望翻倍OK

• 接棒,我要好孕
  • (沉默)诠释一切 发表于 2014-03-14 11:54
    昨晚跟对象吵架,自己开车出来住了,希望宝宝要给力,不要让我失望。加油。姐妹们,你们要加油哦
    原来是你阿,我看过你写的还提东西什么出去,我当时在想这么危险,宝宝同情你了,想和你在一起,替你高兴,祝福你
  • 不放弃坚持 发表于 2014-03-14 12:57
    原来是你阿,我看过你写的还提东西什么出去,我当时在想这么危险,宝宝同情你了,想和你在一起,替你高兴,祝福你
    是啊。开车开了半个多小时,还挺颠簸的,又加上是个越野车,也怕抻着肚子。各种担心,还好今早又测到了。我们都有稳稳的好孕!加油
  • (沉默)诠释一切 发表于 2014-03-14 13:11
    是啊。开车开了半个多小时,还挺颠簸的,又加上是个越野车,也怕抻着肚子。各种担心,还好今早又测到了。我们都有稳稳的好孕!加油
    抱抱你就安心把宝生了吧,宝宝是自己的,以后别这么胆大了,为了宝宝。
  • 接楼主好孕棒!期待做准妈妈!
  • 接楼主好孕棒,我也是3号移植的今早沒感测ZZY,只测了一下pL试纸有浅浅的粉印,也不知道这样还有沒有戏。
  • jyang9 | 备孕中
  • 接好孕棒

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字