在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

进周前的性激素检查

• 月经第二天检查的性激素六项中,雌激素低,医生会同意进周,开避孕药吃吗?有知道的姐妹帮忙回答一下吗?担心因为这样,又要等一个月了

讨论区
  • zzyf宝宝快来 | 备孕中
    yulewudi 发表于 2014-3-13 20:23
    雌激素低。   不影响进周。  降调还降它呢。  促排打针。会增高的

真的吗?亲啊,好担心明天去了,不给我开药吃啊
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
    yulewudi 发表于 2014-3-13 20:36
    你担心什么啊。 先放轻松吧。以后有你担心的呢。 这段时间放松些

呵呵,谢谢啊,现在你怎么样了啊
    yulewudi 发表于 2014-3-13 20:39
    移植第八天。胆小鬼。不感测。哈哈

过几天测啊,太早容易紧张啊
    yulewudi 发表于 2014-3-13 20:51
    是呢。 我都准备抽血前一天。 直接来个强阳得了

呵呵,你移的是冻胚啊,等着你的好消息啊
    yulewudi 发表于 2014-3-13 20:51
    是呢。 我都准备抽血前一天。 直接来个强阳得了

呵呵,你移的是冻胚啊,等着你的好消息啊

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字