在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

不知道怎么办

• 我是80年的大猴、由於输卵管不通选择试管、前面有一次双胎24周流产、才知道有宫颈机能不全、隔了一年多、这次重新启动、取卵移植、一直很顺利、我是1月4号移植的、很顺利、已经在生殖中心毕业、但是在最后一次闭超时回家后有褐色分泌物、然后去医院大夫说先兆流产、打黄体酮卧床、结果就回家卧床打针、然后没有了、前两天因为要做环扎手术、又做了一次闭超、结果回家就有咖啡色、今天早上还有、真不知道该怎么办、如果这次 不成功、我还有两个冻胚、但是我真的没有信心了、 希望这次顺顺利利!我真的很累很累了!
    讨论区
  • 亲,我也不懂,还是给你大大的拥抱吧
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • ziyao505 | 宝宝 (9岁)
    楼主,我也是双胎,现在十六周了。我也害怕自己宫颈机能不全,但是医生不帮我检查。他说没有流过产没有做过宫颈手术就不怕。楼主是因为什么而宫颈机能不全。我也很害怕。
  • 馨小妞……… 发表于 2014-03-13 16:16
    亲,我也不懂,还是给你大大的拥抱吧
    谢谢亲
  • ziyao505 发表于 2014-03-13 16:18
    楼主,我也是双胎,现在十六周了。我也害怕自己宫颈机能不全,但是医生不帮我检查。他说没有流过产没有做过宫颈手术就不怕。楼主是因为什么而宫颈机能不全。我也很害怕。
    那你后期就应该观察宫颈、我也没流过产、怀双胎是第一次怀孕、流产半年后探宫大夫说宫松、你后期多休息、对躺着、
  • yulewudi 发表于 2014-03-13 16:18
    不懂。 抱抱。 祝福
    谢谢
  • yybaby2013 | 怀孕 (40周)
    抱抱亲!你第一次双胎是上班呢还是在家保胎的?太可惜了~我这昨天才官方呢,看到怀上之后各种问题,心生担忧~做试管太不容易了!再抱抱!希望你下次好孕!
  • 我是24周时候单胎流产,也是宫松,上周做了环扎,现在卧着呢。一起加油吧
  • 可甜的糖果屋 发表于 2014-03-13 16:33
    我是24周时候单胎流产,也是宫松,上周做了环扎,现在卧着呢。一起加油吧
    恩恩、我也准备两周后环扎、但是现在出褐色的东西、心里很不安
  • yybaby2013 发表于 2014-03-13 16:28
    抱抱亲!你第一次双胎是上班呢还是在家保胎的?太可惜了~我这昨天才官方呢,看到怀上之后各种问题,心生担忧~做试管太不容易了!再抱抱!希望你下次好孕!
    谢谢、我上次在家、移植后就不上班了
  • 可甜的糖果屋 发表于 2014-03-13 16:33
    我是24周时候单胎流产,也是宫松,上周做了环扎,现在卧着呢。一起加油吧
    我加你了、等环扎后咱们可以交流下
  • ziyao505 | 宝宝 (9岁)
    可是我们这里没有做过其他手术的都不让环扎,不过我每次B超都要照一下宫颈长度。
  • ziyao505 发表于 2014-03-13 16:44
    可是我们这里没有做过其他手术的都不让环扎,不过我每次B超都要照一下宫颈长度。
    反正自己多注意、不行就医院
  • Garfield-ma 发表于 2014-03-13 16:37
    恩恩、我也准备两周后环扎、但是现在出褐色的东西、心里很不安
    卧床吧,看这2天会不会干净
  • 可甜的糖果屋 发表于 2014-03-13 16:54
    卧床吧,看这2天会不会干净
    嗯、这两天在卧床、我想晚上挂个急诊、黄体酮针没有了、
  • Garfield-ma 发表于 2014-03-13 17:00
    嗯、这两天在卧床、我想晚上挂个急诊、黄体酮针没有了、
    达芙通还在吃吗
  • 可甜的糖果屋 发表于 2014-03-13 17:28
    达芙通还在吃吗
    还在吃、本来停了的、一看出血就又吃了、早晚各一粒、
  • Garfield-ma 发表于 2014-03-13 17:33
    还在吃、本来停了的、一看出血就又吃了、早晚各一粒、
    别停,一直吃,这个对宫颈好,可以吃到30周
  • 可甜的糖果屋 发表于 2014-03-13 17:47
    别停,一直吃,这个对宫颈好,可以吃到30周
    恩恩、你说我早晚一粒、还用加量吗
  • Garfield-ma 发表于 2014-03-13 17:48
    恩恩、你说我早晚一粒、还用加量吗
    再观察看看

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字