在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大卫试纸不强阳,可是排卵试纸强阳,能说明什么吗?

• 秀儿测了好几天强阳,大卫一直没强阳,早上换了大卫的排卵试纸一测就是强阳,这能说明什么吗?上面那根是秀儿验孕棒,下面的是大卫排卵试纸。知道的姐妹请帮我分析分析。
    讨论区
  • 大卫早早孕不强阳是多阳?不至于弱弱弱阳吧?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我也不强阳,烦啊!
  • 哇噻,姐妹你这好孕了啊好深的血值
  • 大卫极不敏感,早早孕准确一些。大卫放上10个小时候,深得吓死你
  • 我也没有加深,一直阳,今天第15天了,昨天刚抽了血,还打了2000hcg今天没变化,还觉得浅了,怎么办?怎么办?
  • 小小可为 发表于 2014-03-13 09:30
    大卫早早孕不强阳是多阳?不至于弱弱弱阳吧?
    我附昨天的图给你看看,下面那个是大卫。上面的是秀儿。
  • tt19780919 发表于 2014-03-13 09:44
    我也不强阳,烦啊!
    你第几天啦!
  • minnymin 发表于 2014-03-13 09:46
    哇噻,姐妹你这好孕了啊好深的血值
    我已经官方验过血了,今天囊胚第17天
  • ttttttttttyyyyy 发表于 2014-03-13 09:58
    我附昨天的图给你看看,下面那个是大卫。上面的是秀儿。
    http://image.bozhong.com/app/2014/03/13/be170d09b481c2a043e46667deb61971761242.jpg
    你去官方了吗?你大卫很深啊。我看好多姐妹的血值很好的大卫也没强阳。别担心!
  • 我和艾艾的幸福 发表于 2014-03-13 09:53
    我也没有加深,一直阳,今天第15天了,昨天刚抽了血,还打了2000hcg今天没变化,还觉得浅了,怎么办?怎么办?
    我17天,你15天还早!
  • 小小可为 发表于 2014-03-13 10:00
    你去官方了吗?你大卫很深啊。我看好多姐妹的血值很好的大卫也没强阳。别担心!
    嗯,我囊胚,就放一个,11天的时候384,14天的时候1737,后来就没验了,今天第17天。
  • ttttttttttyyyyy 发表于 2014-03-13 09:59
    血值如何?别纠结试纸了,看血值,医生怎么说?
  • ttttttttttyyyyy 发表于 2014-03-13 10:01
    嗯,我囊胚,就放一个,11天的时候384,14天的时候1737,后来就没验了,今天第17天。
    挺好的,别担心啊!心情不好对宝宝没好处。
  • 小小可为 发表于 2014-03-13 10:02
    血值如何?别纠结试纸了,看血值,医生怎么说?
    医生都是说不要验等B超的。我22号一超。
  • 小小可为 发表于 2014-03-13 10:03
    挺好的,别担心啊!心情不好对宝宝没好处。
    嗯,谢谢你!
  • ttttttttttyyyyy 发表于 2014-03-13 10:01
    14天那么高的值,估计是双哦!
  • ttttttttttyyyyy 发表于 2014-03-13 09:59
    楼主这颜色宝宝超级满血活力的吧,没见过这么深的试纸呢,太给力了,是双胎吗
  • 和你一样,24号移植的
  • 2012圣诞宝贝 | 宝宝 (10岁)
    不用测了,你想大卫强阳,那是不可能的了,大卫就是这个慢性子的,但是从来不咋呼,我那个时候双胎,HCG14天1000以上(医院没给具体血值),17天HCG13000多呢,估计14天血值也至少得有3000左右,大卫都没测到强阳过,你这个百分百好孕了,别测了!安安心心好好带好你的宝贝!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字