在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎囊和男女宝宝

• 网上看来的,据说圆形是女孩,椭圆是男孩哇。。 那个。。谁给我扫盲一下,胎囊部分是不是就是胎宝贝外面一圈的东东?? 姐妹们说说准吗?你们的是什么形状的,知道是男是女吗?
    讨论区
  • 不急,是你的总归是你的,男孩女孩都好。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 重灿秀嘉 | 怀孕 (40周)
    yulewudi 发表于 2014-03-13 08:03
    都到研究男女这一步了。  这让我情何以堪啊。
    瞎聊聊,哈哈,没事胡思乱想。。
    嫣児妈妈 发表于 2014-03-13 08:13
    不急,是你的总归是你的,男孩女孩都好。
    是的,不过觉得这个话题还是挺有意思的。

男孩女孩都一样。。

男孩要买房,女孩就省钱了:)..

我倒是喜欢先有个葛格,然后再有一个美眉。葛格可以保护美眉 :)
    yulewudi 发表于 2014-03-13 08:03
    都到研究男女这一步了。  这让我情何以堪啊。
    憧憬一下呗,梦想是要的:)
  • 是孕囊形状,孕囊圆形多是女儿,椭圆形多是男孩,不过这个也不一定准的。反正男女都是自己的,健康就好了。
    木木妈咪加油 发表于 2014-03-13 08:35
    是孕囊形状,孕囊圆形多是女儿,椭圆形多是男孩,不过这个也不一定准的。反正男女都是自己的,健康就好了。
    看来具体的还要等生再说啦:).

各种说法都有。。
  • 重灿秀嘉 发表于 2014-03-13 08:24
    是的,不过觉得这个话题还是挺有意思的。

男孩女孩都一样。。

男孩要买房,女孩就省钱了:)..

我倒是喜欢先有个葛格,然后再有一个美眉。葛格可以保护美眉 :)
    嘿嘿,一个就好。
  • 我朋友是B超大夫,她说可以这样预测,但不能说百分之百准确,会有误差!
    mocca0912 发表于 2014-03-13 09:50
    我朋友是B超大夫,她说可以这样预测,但不能说百分之百准确,会有误差!
    哇,这个就权威了!

当然不是100%精确,圆形趋向于女宝,椭圆趋向于男宝。
    gracemen313 发表于 2014-03-13 08:54
    j据说不准,长的也能变圆,圆的也能变长
    好像据说要看7-8周的胎囊才行。。形状肯定会变,纯属娱乐
    嫣児妈妈 发表于 2014-03-13 08:53
    嘿嘿,一个就好。
    不现在都流行二孩,生完了再生哇
  • 我问过B超师了,他说长和圆的看他们取的角度,不准确的
    芳宝贝儿 发表于 2014-03-13 15:11
    我问过B超师了,他说长和圆的看他们取的角度,不准确的
    是吗?嗯,那肯定的。。腹超好像就没有那么多角度问题吧?不过我的还是阴超

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字