在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚测了下,纠结的心就舒展了!

• 试纸又比早上加深了,宝啊,把你娘折腾的吓尿了,这一天心情跟过山车似的!看来hcg确实代谢完了,观音菩萨,求你保佑我这调皮的宝健康成长哦!跪谢了!
    讨论区
  • 必须乐观 | 备孕中
    呵呵,放轻松了,先恭喜啊。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 宝宝会心疼你的。稍安勿躁
  • yulewudi 发表于 2014-03-12 19:20
    我们这冻胚不给打hcg。 烦人呢。
    我这也不打,只给地屈孕酮片,一天三次每次一片
  • 必须乐观 发表于 2014-03-12 19:16
    呵呵,放轻松了,先恭喜啊。
    恩,谢谢哦
  • yulewudi 发表于 2014-03-12 19:20
    我们这冻胚不给打hcg。 烦人呢。
    放松心态,相信宝,他一定回来!刚测了,看一分钟都不明显,就给老公打电话说没戏了,老公不相信,说这次肯定能成,还说你再看看,结果又拿起来看,是比早晨深了,2000单位的hcg5天怎么也代谢完了,我的宝终于来了!
  • em71加油加油!
  • yulewudi 发表于 2014-03-12 19:41
    看到你的帖子了。  希望自己也可以像你一样苦尽甘来 吧
    还没官方,,只是比早上加深了点,整体还是很浅,我第8-9天姨妈感特别强,到今天突然消失了,不疼了,难道是宝着床呢?
  • yybaby2013 | 怀孕 (40周)
    亲,恭喜噢!\(^o^)/
  • yulewudi 发表于 2014-03-12 19:49
    我这两天一直姨妈感。时有时无的。  按照你的说法。好事啊。
    恩,加油,一定会好孕的!
  • yybaby2013 发表于 2014-03-12 19:53
    亲,恭喜噢!\(^o^)/
    一定是沾上你的好孕气了,继续看明天的情况,我会及时给大家汇报的!
  • yulewudi 发表于 2014-03-12 20:08
    恩恩。  一路加深吧。官方棒偷偷第一个发给我哈。 嘻嘻。
    那必须哒!亲,你没问题的,我第二次了,也没冻胚了!
  • yulewudi 发表于 2014-03-12 19:32
    你是自然周期吧?    我是人工周期。 除了地区孕酮片。还打。还上药的。
    嗯,我自然周期。。
  • yulewudi 发表于 2014-03-12 20:16
    我第一次。    要是第二次能淡定点吧。
    那肯定是!经历过后就淡定多了,我第一次就特别紧张,心里压力大!放松心态,你一次也能成!我明天要是继续加深就淡定了!
  • mismaomao | 备孕中
    苗苗快来吧 发表于 2014-03-12 20:32
    那肯定是!经历过后就淡定多了,我第一次就特别紧张,心里压力大!放松心态,你一次也能成!我明天要是继续加深就淡定了!
    今天什么情况
  • mismaomao 发表于 2014-03-13 13:56
    今天什么情况
    测了,还是双杠,比昨晚的有稍微加深!
  • 苗苗快来吧 发表于 2014-03-12 19:34
    放松心态,相信宝,他一定回来!刚测了,看一分钟都不明显,就给老公打电话说没戏了,老公不相信,说这次肯定能成,还说你再看看,结果又拿起来看,是比早晨深了,2000单位的hcg5天怎么也代谢完了,我的宝终于来了!
    2000的hcg5天能代谢完吗?愁
  • 绵羊袋鼠妈妈 发表于 2014-03-17 10:07
    2000的hcg5天能代谢完吗?愁
    根据体质吸收情况不尽相同,一般5-7天,建议以7天后为准,祝好孕!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字