在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

十一周,接可爱人型宝宝了

• 宝宝的手脚都在活动,就是有生理性中肠疝,不知道是什么
    讨论区
  • 就说是男宝呗^0^
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 啦啦啦啦,恭喜,
  • 恭喜楼主,希望传染宫内好孕,顺利长胎心胎芽
  • 豆芽妈妈爱你 发表于 2014-03-12 18:50
    就说是男宝呗^0^
    真的吗
  • 恭喜楼主哦!沾沾孕气!
  • 接棒 下周我也要去二超了 就应该可以看到宝宝人形了
  • 恭喜!我下周二12w+4去Nt
  • 接棒,祈祷我的宝贝快点来到
  • 木木妈咪加油 发表于 2014-03-12 20:10
    恭喜!我下周二12w+4去Nt
    我这个NT值出来了,是不是就是Nt啊,搞不懂
  • Amy1008 发表于 2014-03-12 19:36
    接棒 下周我也要去二超了 就应该可以看到宝宝人形了
    多少周了?
  • amendali 发表于 2014-03-12 21:34
    我这个NT值出来了,是不是就是Nt啊,搞不懂
    我觉得应该就是,做Nt可以在11-14周去做的
  • amendali 发表于 2014-03-12 21:34
    多少周了?
    移植后第57天
  • Amy1008 发表于 2014-03-13 07:20
    移植后第57天
    才二超啊,我都四超了,一直就有问题
  • amendali 发表于 2014-03-13 09:52
    才二超啊,我都四超了,一直就有问题
    嗯 我就十五天抽血官方 30天一超 本来35天一超的 因为出血所以提早去了 接下来二超就毕业了
  • Amy1008 发表于 2014-03-13 09:56
    嗯 我就十五天抽血官方 30天一超 本来35天一超的 因为出血所以提早去了 接下来二超就毕业了
    那你的肯定很不错了,肯定能看见人形宝宝的
  • amendali 发表于 2014-03-13 10:56
    那你的肯定很不错了,肯定能看见人形宝宝的
    嗯 嗯 谢谢
  • 沾点喜气

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字