在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3月5号移植两个冻宝,D11官方了,期待D14天翻倍!保佑我的小宝马!

• 3月5号移植两个冻宝,5号7号9号分别打了2000hcg,11号和12号分别测zzy如下图,有姐妹知道多久代谢完吗?我这个有没有意义呢??
    image.jpg 上面一根是第七天早上,下面那根是第八天早上的

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
    〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
    D9到D11家里的大卫zzy都感觉没怎么加深,D11早上六点半上厕所有粉色分泌物,吓得一身冷汗啊!当天早上就去医院抽血了!血值还算不错,心里大石头落下,这两天都有一些少量咖啡色分泌物,坐等D14天复查翻倍,保佑啊!我的小宝马!

附件列表

原图尺寸 95.2 KB, 下载次数: 2

讨论区
  • 顶一下em25
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 好像要三天吧!如果每天加深就是怀孕了
  • 忐忑准妈妈 | 怀孕 (40周)
    我第七天早上就有水印了,现在是双宝,你是不是也快去抽血了?
  • 忐忑准妈妈 | 怀孕 (40周)
    八成是成功了,但我也不敢乱下结论,反正要有信心,希望很大。然后逐渐加深。
  • 我是1号移植的,分别在1、3、5、7号打了hcg,9号早晨测到了粉印,可是接下来的几天,一天比一天淡,今天竟然看不到了,啥也没了,真觉得我老公遇到我倒八辈子霉了,要个孩子这么难
  • 丁菲宝宝 发表于 2014-3-12 16:11
    我是1号移植的,分别在1、3、5、7号打了hcg,9号早晨测到了粉印,可是接下来的几天,一天比一天淡,今天竟 ...

太难了,希望我的明天加深啊!
  • yulewudi 发表于 2014-3-12 15:54
    这个真不知道。 我们同天移植。 但是没有打hcg。  排卵不加深。 所以。我觉得希望不大 ...

我如果明天加深就立马抽血,没有就第10天去
  • kuromi 发表于 2014-3-12 16:01
    好像要三天吧!如果每天加深就是怀孕了

那正好明天测了!加深啊!
  • 忐忑准妈妈 发表于 2014-3-12 16:05
    我第七天早上就有水印了,现在是双宝,你是不是也快去抽血了?

后天抽,接你好孕棒
  • 忐忑准妈妈 发表于 2014-3-12 16:06
    八成是成功了,但我也不敢乱下结论,反正要有信心,希望很大。然后逐渐加深。 ...

保佑我们,加深
  • 喵喵の心愿 发表于 2014-03-12 16:21

那正好明天测了!加深啊!
    会加深得!加油
  • kuromi 发表于 2014-3-12 16:30
    会加深得!加油

你也同天移植的吗?怎么样了?
  • yulewudi 发表于 2014-3-12 16:33
    恩恩。祝顺利。

你呢?我主治医师叫我十天去抽血的,我上次生化了!
  • yulewudi 发表于 2014-3-12 16:34
    大夫叫我十一二天去

那你准备忍到11天再测?
  • yulewudi 发表于 2014-3-12 16:36
    我不是测排卵了么?  没有加深。 所以。我准备后天测。 周日抽血去。

呵呵,看了你的帖子,可以大胆点哟!明天用zzy!奇迹就出现了em30
  • 期待明天加深,感觉快阳了都
  • yulewudi 发表于 2014-3-12 16:47
    两天一模一样的试纸。就把我打败了

期待明天加深,感觉快阳了都
  • yulewudi 发表于 2014-3-12 16:45
    呵呵。我胆子太小了。排卵试纸不加深。 我就不敢测了。

我也心里承受力低!上次没成都哭S了
  • 喵喵の心愿 发表于 2014-03-12 16:32

你也同天移植的吗?怎么样了?
    我一号移植!已经验出!等开奖

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字