在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第11天秀儿出来白板但验血有孕。能保住么?

• 28号移植以来心情一直跌宕起伏。第八天就开始测了开始浅浅的后来越来越看不到了。直到第11天实在熬不住就去抽了血,结果HCG24有早孕。但是血值好弱。希望上天保佑宝宝可以健康的成长!
    讨论区
  • 同天移植,我的更悲催,HCG20,医生说药不要停再用3天之后再去测血看看,不能强求,一切随缘吧。希望我们会翻盘。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 要生化的趋势啊
  • KAKA金 发表于 2014-03-12 16:06
    同天移植,我的更悲催,HCG20,医生说药不要停再用3天之后再去测血看看,不能强求,一切随缘吧。希望我们会翻盘。
    希望希望
  • mismaomao | 备孕中
    希望是着床晚,后期翻倍好,期待我也好孕
  • 一米六五 发表于 2014-03-12 16:12
    希望希望
    希望也是有的。和我第一次一起移植的那个姐姐14天血值60,也怀孕了。第一次我生化了。这是第二次12天的血值。所以说先不要放弃。说不定有奇迹发生呢。
  • KAKA金 发表于 2014-03-12 16:30
    希望也是有的。和我第一次一起移植的那个姐姐14天血值60,也怀孕了。第一次我生化了。这是第二次12天的血值。所以说先不要放弃。说不定有奇迹发生呢。
    我第十天,18。悲催啊!而且我前天测的还蛮清楚的,很开心!抱抱。实在是太可怜了,做妈妈容易嘛!干嘛不能让我们成功呢!
  • KAKA金 发表于 2014-03-12 16:30
    都说前一次生化后面成功的几率很大,祝好孕姐妹
  • none_12 发表于 2014-03-12 18:32
    我第十天,18。悲催啊!而且我前天测的还蛮清楚的,很开心!抱抱。实在是太可怜了,做妈妈容易嘛!干嘛不能让我们成功呢!
    再过几天坚持!一定可以好孕
  • mismaomao 发表于 2014-03-12 16:27
    希望是着床晚,后期翻倍好,期待我也好孕
    一定都好孕

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字