在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3月4号移植,5天后肚子剧痛,之后分泌物一直有咖啡色。好焦虑啊,没问题吧。

• 我3月4号移植2个2级8细胞。8号凌晨肚子剧痛,出冷汗,我平时很大大咧咧的,打针什么都不怕痛,但这回肚子痛几乎让我昏厥,不过几分钟就完事了。就是把我老公吓到了,呵呵。 之后分泌物就开始有咖啡色的了。今天感觉更多了,很害怕了。我看了很多姐妹都会有咖啡色分泌物,说是着床出血,可都好几天了,他怎么还没停啊,难到是在咬我吗?
    讨论区
  • 宝宝着床劲儿这么大啊!呵呵
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 李太李太太 发表于 2014-03-12 12:24
    宝宝着床劲儿这么大啊!呵呵
    可我现在为我咖啡色的分泌物着急,那是出血哦。怕怕
  • 楼主先测一下,看是否好孕在做别的打算
  • 跟我情况相似,但是我没觉得疼,我就第五天有后来没了。
  • 我觉得如果持续流血,应该跟医院联系。问问大夫。
  • 乛呄钕钕 发表于 2014-03-12 13:02
    楼主先测一下,看是否好孕在做别的打算
    刚刚玩尿了,淡淡的,粉色。应该是着床了吧。
  • kissme0211 发表于 2014-3-12 13:11
    刚刚玩尿了,淡淡的,粉色。应该是着床了吧。

哦哦,恭喜恭喜好孕了也,接棒,么么。
  • 楼主我比你早移植一天,七天后有咖啡色分泌物,持续了三天还有,都担心死了,不知道该怎么办,试纸一直是强阳!
  • 嫣児妈妈 发表于 2014-03-12 18:29
    楼主我比你早移植一天,七天后有咖啡色分泌物,持续了三天还有,都担心死了,不知道该怎么办,试纸一直是强阳!
    我也褐色分泌物3天了,第9天开始的
  • 不算小清新也不 发表于 2014-03-12 19:30
    我也褐色分泌物3天了,第9天开始的
    关键医生说没事等抽血,他们是不急,急死我们这些想当妈妈的人。
  • 嫣児妈妈 发表于 2014-03-12 19:32
    关键医生说没事等抽血,他们是不急,急死我们这些想当妈妈的人。
    我的医生也这么说
  • 不算小清新也不 发表于 2014-03-12 19:33
    我的医生也这么说
    给你看下试纸,蓝色是第六天的,以此类推,我老公也说没事,就我着急。
  • 嫣児妈妈 发表于 2014-03-12 19:35
    给你看下试纸,蓝色是第六天的,以此类推,我老公也说没事,就我着急。
    http://image.bozhong.com/app/2014/03/12/c32af09966602e280d880dd1d65a2088303739.jpg
    那没事的,不要紧张
  • 不算小清新也不 发表于 2014-03-12 19:36
    那没事的,不要紧张
    好吧,也只有这样了。
  • 嫣児妈妈 发表于 2014-03-12 19:36
    好吧,也只有这样了。
    我15号验血
  • 不算小清新也不 发表于 2014-03-12 19:38
    我15号验血
    比我早一天,加油!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字