在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管过程

• 我是从宁波到上海九院做试管的宝妈,因为之前了解的比较少,半个月跑了上海2次还没建档案,就做了初步检查(血,B超)第二次就拿了报名和配了点消炎药(我和老公都衣原体不好),再过几天等月经来的第二天再去医院做检查(血,B超)再建档案,在这希望姐妹们能分享一下你们的经验,我得做那些准备能提高试管的进度,提高效率,以免多跑医院,太费时间和精力《我是两侧输卵管因宫外孕都彻除》
    讨论区
  • 我也跟LZ一样两侧切除,准备试管
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 怎麼都沒有人討論
  • 葡萄爱麻麻 发表于 2014-03-11 23:50
    我也跟LZ一样两侧切除,准备试管
    我已經在做了,要做就早准备吧!真的擔耽误不起啊
  • 忘▃▂忧草 发表于 2014-03-12 17:00
    我已經在做了,要做就早准备吧!真的擔耽误不起啊
    亲,能问下你几岁了不?
  • 葡萄爱麻麻 发表于 2014-03-12 20:53
    亲,能问下你几岁了不?
  • 忘▃▂忧草 发表于 2014-03-12 21:18
    唉!时间不等人,我下个月走起,我们一起宫内好孕
  • 葡萄爱麻麻 发表于 2014-03-12 22:57
    唉!时间不等人,我下个月走起,我们一起宫内好孕
    恩,一起加油
  • 我也是四月初月經來就要開始了
  • 我是先到好大夫上面查看,把一些前期要体检的项目本地都体检好带上,三证(身份证,结婚证,未生育证明)各复印一套,身份证正反面复印在一张纸上。准备好这些直接在月经期第3天左右去,快的话当然就可以建档用药了
  • 早回来 发表于 2014-03-13 15:00
    建议去做试管婴儿吧!别乱折腾了,到最后钱花什么都没得到。有不懂的就找我聊聊吧!
    已經在做了,下次應該可以建檔

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字