在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们都是多久知道胚胎情况的?昨天取卵的人表示很捉鸡啊

• 昨天取卵,18个,E2 30000多,医生都表示不懂了,卵泡不算太多,腹水也是轻微,肚子不胀胸不胀,激素是想闹哪样?无奈只有取消本月移植,下个月接冻胚。

另外,这是我第二次促排了,上次取17,受精12,配8,全是二级,解冻后还有两个不发育,分两次移植,一次生化,一次啥都没有。这次压力山大。
    刚知道这次受精15个,医生说最终胚胎情况等明天下午,吾心忐忑啊!
    姐妹们都是什么时候知道胚胎情况的?
    讨论区
  • yybaby2013 | 怀孕 (40周)
    我是取卵第二天知道受精数量,等了三个月移冻,移植前几天才知道胚胎级别,傻楞楞~医生不说,我也没问~
    不知道也好,相信移到肚子里的都是最好的~
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • ♀Neverland | 备孕中
    yulewudi 发表于 2014-3-11 19:36
    不对不对。 我是12号取。 13号知道受精情况。  16号知道胚胎级别的。你自己算吧 ...

呵呵 那我还算快 耐心等啦
    yybaby2013 发表于 2014-3-11 19:38
    我是取卵第二天知道受精数量,等了三个月移冻,移植前几天才知道胚胎级别,傻楞楞~医生不说,我也没问~
    ...

我是因为上次胚胎情况不好所以比较担心
  • yybaby2013 发表于 2014-03-11 19:38
    不知道也好,相信移到肚子里的都是最好的~
    我都移植8天了,还不知道配成几个,只知道取卵10个移植2个,移的什么样的医院都没说
    宝贝回家啦 发表于 2014-03-11 19:52
    我都移植8天了,还不知道配成几个,只知道取卵10个移植2个,移的什么样的医院都没说
    不知道也好,都当是最好的~
  • yybaby2013 发表于 2014-03-11 19:55
    不知道也好,都当是最好的~
    不知道就老往坏处想
    yulewudi 发表于 2014-3-11 19:49
    恩恩。耐心吧。 会好好的。

你现在啥情况了。
  • 糊涂一点 轻松一点 知道太多 死的很快
    宝贝回家啦 发表于 2014-3-11 19:52
    我都移植8天了,还不知道配成几个,只知道取卵10个移植2个,移的什么样的医院都没说 ...

剩几个都不告诉吗。
  • ♀Neverland 发表于 2014-03-11 20:01

剩几个都不告诉吗。
    医生没说,只是说14天后去查血就说了
  • 我移植那天才知道
  • 美帅宝贝 | 备孕中
    我们这医生赤裸裸的告诉你的。搞得我现在还没恢复过来…
    宝贝回家啦 发表于 2014-03-11 19:58
    不知道就老往坏处想
    只能提醒你,乐观点才能有正能量输送给宝宝~
    我不知道级别以前挺高兴,知道以后反而不踏实~
    美帅宝贝 发表于 2014-3-11 20:13
    我们这医生赤裸裸的告诉你的。搞得我现在还没恢复过来…

情况不好吗 加油啊 胚胎不好不代表一定不行 医生这么跟我说的
    yulewudi 发表于 2014-3-11 20:17
    移植六天。等开奖。

祝你好孕哦
    ♀Neverland 发表于 2014-03-11 20:27

情况不好吗 加油啊 胚胎不好不代表一定不行 医生这么跟我说的
    2个三级,8个四级。三级的冻了,四级的养囊…
    yybaby2013 发表于 2014-3-11 20:18
    只能提醒你,乐观点才能有正能量输送给宝宝~
    我不知道级别以前挺高兴,知道以后反而不踏实~ ...

同意 可香港的流程就是要告诉你 就算我不问 还会有专业的胚胎学家打电话详细说明情况
    美帅宝贝 发表于 2014-3-11 20:28
    2个三级,8个四级。三级的冻了,四级的养囊…

嗯 别瞎想 养好身体 放松心情!
    ♀Neverland 发表于 2014-03-11 20:39

嗯 别瞎想 养好身体 放松心情!
    恩,现在就希望养囊可以成功,两个冻宝也要健康。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字