在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植成功后,血有翻倍还会胎停吗?

• 我上次移植成功了,结果没发育宝宝没胎心,这次再移植一个冻胚,第九天血值128,第11天384,第14天1737,血翻挺好的,我想问下这样还要查吗?会不会有问题?每天提心吊胆!我胸一点都不涨,就一点点尿频,没其他感觉,今天第15天了。
    讨论区
  • 上次多久发现胎停的啊?!没去医院检查吗?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • yybaby2013 | 怀孕 (40周)
    其实我也想知道这个问题,虽然连血值还没查过,已经开始担心……
  • 我也是和你一样,我昨天还胀痛厉害,今天少了,真担心,早孕棒你验不验了啊!
  • 應該不會的,相信寶寶很堅強的!
  • 双胎吗!
  • 蜜桃琳 发表于 2014-03-11 18:54
    上次多久发现胎停的啊?!没去医院检查吗?
    一超就没胎心了。没发育。
  • yybaby2013 发表于 2014-03-11 18:55
    其实我也想知道这个问题,虽然连血值还没查过,已经开始担心……
    不知道有谁知道的。我不放心,想过几天再去验验。
  • tt19780919 发表于 2014-03-11 18:57
    我也是和你一样,我昨天还胀痛厉害,今天少了,真担心,早孕棒你验不验了啊!
    验孕棒有验,可是很奇怪,秀儿强阳了,大卫颜色还是弱阳。我胸一直不涨。我附图给你。
  • 邵师奶 发表于 2014-03-11 19:31
    應該不會的,相信寶寶很堅強的!
    应该不会哦?有点不淡定!
  • 幸福-来敲门 发表于 2014-03-11 19:59
    双胎吗!
    我就放一个阿。一个D5的冻胚!
  • ttttttttttyyyyy 发表于 2014-03-11 21:53
    验孕棒有验,可是很奇怪,秀儿强阳了,大卫颜色还是弱阳。我胸一直不涨。我附图给你。
    http://image.bozhong.com/app/2014/03/11/712c4f33dec99cea1aca249da349749f293621.jpg
    我也用大卫,颜色比你稍微深一点,也是看大卫不神,寄急,应该没大碍的吧,心放宽点,我也是劝自己,明天上班去了,分分心!
  • 彦页习习 | 怀孕 (40周)
    我当时只查了11、14、18天的血,后面就没查了,主要翻倍好,不用担心的
  • 楼主,我也成功没胎心胎芽,血值翻的好,50天16万多,年初打了,现在准备查染色体,好担心下次还这样
  • 小金小陈 发表于 2014-03-11 23:28
    楼主,我也成功没胎心胎芽,血值翻的好,50天16万多,年初打了,现在准备查染色体,好担心下次还这样
    这个试管的时候本来就有查染色体阿。怎么还查?血翻的好怎么会没有呢?
  • 彦页习习 发表于 2014-03-11 22:58
    我当时只查了11、14、18天的血,后面就没查了,主要翻倍好,不用担心的
    我打算20天左右再去验看看,翻的好就不再验了。
  • tt19780919 发表于 2014-03-11 21:57
    我也用大卫,颜色比你稍微深一点,也是看大卫不神,寄急,应该没大碍的吧,心放宽点,我也是劝自己,明天上班去了,分分心!
    你还上班阿?我都在家休息。
  • 20周都有胎停的呢?不要想太多,对宝宝不好,顺其自然
  • ttttttttttyyyyy 发表于 2014-03-11 21:50
    一超就没胎心了。没发育。
    我也担心呀,四年前我也有过一次胎停,今天去验血,希望一切顺利!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字