在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后心情沉重

• 3月6号移植的,3月8号老公和我吵架,抓扯,还当着我的面把家里的好多东西砸了。我拉都拉不住,用力过猛,第二天全身肌肉都酸痛了,情绪也特别激动,过后血压久久降不下来,手指尖都一直跳动。那是我移植的第二天啊!!好难过好难过!当时就觉得孩子没有了,那么大的动静,又刚好在着床.....这几天心情都特别不好,总觉得孩子不再了,不可能在了,针都不想去打了.....虽然给我道歉了,可是心里特别埋怨,怎么在这么关键的时候不知道心疼我,照顾我呢? 那么剧烈的活动和强烈的情绪波动,孩子能着床吗?
    讨论区
  • 听说好多吵架的都成了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 老公真的不懂事,估计也是压力大导致的,多多理解,等咱生完孩子再找他算账去!楼主接下来要放松心情,宝宝很坚强的,没那么容易掉的,而且着床应该也不是第一第二天的事吧!加油
  • 宝儿33 | 备孕中
    caralau 发表于 2014-3-11 18:54
    听说好多吵架的都成了

看来下回我得吵一架
  • 必须乐观 | 备孕中
    不知道怎么安慰你,已经吵过了,就先让翻篇吧,这几天放轻松,努力心情愉快些!不要让不好的情绪蔓延到后面的几天。
  • 宝儿33 发表于 2014-03-11 19:01

看来下回我得吵一架
    真的和我一起移植的有俩吵架还动手了都成了,挺神奇的

• 玩儿宝贝 发表于 2014-03-11 18:55
    老公真的不懂事,估计也是压力大导致的,多多理解,等咱生完孩子再找他算账去!楼主接下来要放松心情,宝宝很坚强的,没那么容易掉的,而且着床应该也不是第一第二天的事吧!加油
    听说囊胚是1-2天着床的。谢谢鼓励。
  • caralau 发表于 2014-03-11 19:07
    真的啊?真的啊?看得我又有点希望了!但是怎么会呢?
  • 前期着床还没成功我也是连续哭了三天现在还测到了。放心吧宝宝还是坚强的着床以后就控制好吧别私自停药
  • 弥生. 发表于 2014-03-11 19:21
    听说囊胚是1-2天着床的。谢谢鼓励。
    真的吗?1-2天就着床啊?我昨天移植的,刚才不小心一屁股坐空了坐地上了,不会把我的宝宝给弄没了吧?
  • 宝儿33 | 备孕中
    caralau 发表于 2014-3-11 19:07

我下回真吵,让他打我。
  • 糖等好孕 发表于 2014-03-11 19:26
    前期着床还没成功我也是连续哭了三天现在还测到了。放心吧宝宝还是坚强的着床以后就控制好吧别私自停药
    恭喜你!希望我也能有你的好孕。
  • 不吃鱼的猫猫cc 发表于 2014-03-11 19:39
    真的吗?1-2天就着床啊?我昨天移植的,刚才不小心一屁股坐空了坐地上了,不会把我的宝宝给弄没了吧?
    我在医院墙上看到的。没事,别担心,你宝宝不会有事的。
  • 宝儿33 发表于 2014-03-11 19:40

我下回真吵,让他打我。
    还是不要吧!会很伤心的。话说回来,您是在逗我笑吗?先谢谢了,我真的笑了。
  • 宝儿33 发表于 2014-03-11 19:40

我下回真吵,让他打我。
    别呀,我认识的都是女的打男的!你可别弄错了
  • 宝儿33 发表于 2014-03-11 19:01

看来下回我得吵一架
    其实我也这么想,呵呵
  • caralau 发表于 2014-03-11 20:09
    别呀,我认识的都是女的打男的!你可别弄错了
    ☺️移植后男的打女的,日子还过不过了.呵呵
  • 贝壳里的爱 | 备孕中
    楼主放宽心  我前几天移植时 听医生说的一个真事  一位姐妹刚刚移植完从医院出大门 很倒霉的遇上一个小偷 那个小偷抢了那姐妹的包就跑 那位姐妹拔腿就追 结果包也没追回来 和这位姐妹一起同天移植的姐妹们就说:完了!这次肯定没戏了!动作太大了!最后结果就是追包的那位姐妹成功怀孕了  你看这又怎么说呢?
  • 包心肉丸 | 备孕中
    我第二天跟我妈也吵来,还拉扯,移植十天之内我吵了貌似不只一次!现在好孕了,而且非常牛的移了2个怀了3个。咋样,有信心了哇?吵架不可怕,赶紧平复下来就好了,看看好笑的让自己开心点。我移植后一直都看郭德纲的《济公传》解闷呢。
  • 包心肉丸 发表于 2014-03-11 21:52
    我第二天跟我妈也吵来,还拉扯,移植十天之内我吵了貌似不只一次!现在好孕了,而且非常牛的移了2个怀了3个。咋样,有信心了哇?吵架不可怕,赶紧平复下来就好了,看看好笑的让自己开心点。我移植后一直都看郭德纲的《济公传》解闷呢。
    哇,和我一样第二天吵架.还拉扯.真是大受鼓舞!但愿我能和你一样好孕!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字