在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

误食生鸡蛋

• 孕13周了~今天在茶餐厅点了个窝蛋牛肉饭,上后才发觉鸡蛋是生的,我把蛋黄拿走了,但饭参集着蛋清,饭是热的,就吃了那碟饭,现在很怕不知会不会影响呢!?
    讨论区
  • 看你纠结的,如果是我,对这样的饭有疑问的话,我就不会将就吃,重新叫一份多省心。可是既然你吃都吃了,你担心也没有用啊,保持好心态,不要大惊小怪,人没有那么脆弱。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 不吃鱼的猫猫cc 发表于 2014-03-11 16:18
    看你纠结的,如果是我,对这样的饭有疑问的话,我就不会将就吃,重新叫一份多省心。可是既然你吃都吃了,你担心也没有用啊,保持好心态,不要大惊小怪,人没有那么脆弱。
    当时根本无想到孕妇不可食生鸡蛋的概念,是食完上网查查才意识到,要不肯定不要那碟饭拉!
  • xixiyy 发表于 2014-03-11 16:20
    当时根本无想到孕妇不可食生鸡蛋的概念,是食完上网查查才意识到,要不肯定不要那碟饭拉!
    没事的哦,又没有吃很多。人国外的孕妇还吃半生不熟的牛排呢!
  • 刚才看了你发的几个帖子,全部都是吃过东西后又担心吃错的,不是我说你,吃都吃了,后悔有用吗?我简直无语了都,既然你这么怕吃错东西,我建议你在吃食物前先百度好,确定了再吃,省得你过后纠结的睡不着,那样不好哦。
  • 不可以吃生鸡蛋吗?妈呀  我还爱吃煮不太熟的呢  以后可不敢吃了
  • 爱宝宝! 发表于 2014-03-11 16:38
    不可以吃生鸡蛋吗?妈呀  我还爱吃煮不太熟的呢  以后可不敢吃了
    沙门氏杆菌会导致宫内感染的。跟沙门氏杆菌相关的,比如说,甜筒啥的
  • ~紫藤花香~ | 宝宝 (10岁)
    我想应该没事吧,鸡蛋很容易熟的,饭的温度估计已经让蛋清熟了。
  • ~紫藤花香~ 发表于 2014-03-11 16:59
    我想应该没事吧,鸡蛋很容易熟的,饭的温度估计已经让蛋清熟了。
    希望如此
  • 猪小暖的mm 发表于 2014-03-11 16:52
    沙门氏杆菌会导致宫内感染的。跟沙门氏杆菌相关的,比如说,甜筒啥的
    哦  以后了不敢瞎吃了
  • 「半世迷离」° | 怀孕 (40周)
    老是吃错东西么?下次吃之前先百度下哪个能吃哪个不能吃吧,不然吃进去了又来这后悔,心情也会影响的吧
  • 我之前也吃了兩三次半生不熟的荷包蛋,到時是不知道,現在不敢了,不知道有沒有事

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字