在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植鲜胚失败后,是移冻胚还是重促好?

• 我上个星期移植一个8一个6鲜胚失败,还有一个10一个6冻胚。是移植冻胚还是重新促排呢?纠结中,有姐妹帮我分析下么?谢谢。
    讨论区
  • 还有冻的为什么不移呢?也是一次机会啊
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • yybaby2013 | 怀孕 (40周)
    有冻的当然先移冻的,说不定就成了呢,还重促什么?
  • 当然是冻的,有后备军你重促干嘛,又花钱又受罪。
  • 无尾熊23 | 备孕中
    重促一次很伤身的
  • 不明白为什么要重促
  • 蜜斯爱小米 发表于 2014-03-11 12:07
    还有冻的为什么不移呢?也是一次机会啊
    医生说鲜胚失败的原因是胚胎碎片太多,我怕移冻胚还会是一样的结果。
  • 李太李太太 发表于 2014-03-11 12:18
    当然是冻的,有后备军你重促干嘛,又花钱又受罪。
    10和6不是都不怎么好
  • 等待我的丢丢 发表于 2014-03-11 14:27
    不明白为什么要重促
    冻胚质量都不怎么好
  • ling0317 发表于 2014-03-11 14:31
    冻胚质量都不怎么好
    质量不好的胚胎成功的案例也有很多啊
  • 包心肉丸 | 备孕中
    移冻的。先用完再说。
  • 包心肉丸 发表于 2014-03-11 14:37
    移冻的。先用完再说。
    嗯,试试
  • 等待我的丢丢 发表于 2014-03-11 14:37
    质量不好的胚胎成功的案例也有很多啊
    嗯,希望。
  • ling0317 发表于 2014-03-11 14:30
    10和6不是都不怎么好
    只要能解冻成功都是好胚胎。
  • 移冻的吧。上个月刚取卵,医生应该不会这么快就给你重促,要让卵巢休息一阵才行的。
  • 移植冻胚啊,怎么能重促呢?有的人取了卵专门不移植冻起来等待移植冻胚,冻胚比鲜胚成功率高

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字