在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

撒好孕棒,囊胚11天血值

•  亲们帮我看下我第11天的血值大概有多少啊?颜色加深明显不?第7天的hcg是76点多
    第一张图11天的是验尿6分钟后拍的    后面的是1小时后拍的
    第9,11天 IMG_1145.JPG

讨论区
  • 恭喜,接好孕
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 谢谢谢谢!加油啊  你也会好孕的
  • 肯定是双的,恭喜
  • yybaby2013 | 怀孕 (40周)
    很深了!恭喜!
  • KAKA金 发表于 2014-3-11 12:08
    肯定是双的,恭喜

不会哦  我移的一个囊胚呢
  • yybaby2013 发表于 2014-3-11 12:10
    很深了!恭喜!

谢谢  想了解大概血值有多少呢   一个不会宫外吧
    火_树_银_花 发表于 2014-03-11 12:11

谢谢  想了解大概血值有多少呢   一个不会宫外吧
    囊胚应该不会宫外吧~我也等抽血呢~明天就去了~~希望我们都高血值!
  • 我九天才148
  • 真红啊!羡慕
  • 火_树_银_花 发表于 2014-03-11 12:10

不会哦  我移的一个囊胚呢
    颜色好深啊,说明血值高。说不定宝宝太给力了,分裂成双宝了呢。那会是一个惊喜哦!
  • yybaby2013 发表于 2014-3-11 12:13
    囊胚应该不会宫外吧~我也等抽血呢~明天就去了~~希望我们都高血值!

会的会的  我是7天抽的  再让17号直接去B超   决定15号去抽血看下
  • 蘑菇猫 发表于 2014-3-11 12:20
    我九天才148

我如果按翻倍的话  9天一个也才150左右吧?在这方面都不怎么懂
  • 李太李太太 发表于 2014-3-11 12:21
    真红啊!羡慕

呵呵  你也会有那么一天的  加油!我都移3次了
  • 火_树_银_花 发表于 2014-03-11 12:37

我如果按翻倍的话  9天一个也才150左右吧?在这方面都不怎么懂
    你去测测,我也一个囊,我没血,周四B超,看宫内外
  • 恭喜哦!血值一定高高的
    火_树_银_花 发表于 2014-03-11 12:36

会的会的  我是7天抽的  再让17号直接去B超   决定15号去抽血看下
    让直接去B超,那说明你血值不错~可以放心一点咯!
  • 愛情、補考證 发表于 2014-3-11 12:43
    恭喜哦!血值一定高高的

哈哈  谢谢谢谢  借你吉言啊
  • yybaby2013 发表于 2014-3-11 13:01
    让直接去B超,那说明你血值不错~可以放心一点咯!

有的地方好像是移植后30天才B超的吧?

火_树_银_花 发表于 2014-03-11 13:06

有的地方好像是移植后30天才B超的吧?
    这不太清楚了,我明天抽血,抽过血就知道什么时候B超了~

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字