在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3.2移植冻胎,今天测白板,失望很很…

• 3.2移植冻胎,今天测白板,失望很很…
    讨论区
  • baobaoi | 备孕中
    别灰心。在等几天在测
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 太早了!这个时候我也没测出来!
  • piggy2013 | 怀孕 (40周)
    yokoyangzh 发表于 2014-03-11 06:51
    一样大白板的飘过,我们要加油!
    你第几天了?
  • mismaomao | 备孕中
    祝我好运啊 发表于 2014-03-11 06:55
    太早了!这个时候我也没测出来!
    你是多少天测出来的
    baobaoi 发表于 2014-03-11 06:46
    别灰心。在等几天在测
    没有备胎了,着急了
    yokoyangzh 发表于 2014-03-11 06:51
    一样大白板的飘过,我们要加油!
    你哪天移植的
  • mismaomao 发表于 2014-03-11 07:15
    你是多少天测出来的
    第十天水印!
    祝我好运啊 发表于 2014-03-11 07:18
    第十天水印!
    恭喜你,希望过2天我也有希望
  • mismaomao 发表于 2014-03-11 07:19
    恭喜你,希望过2天我也有希望
    别给自己压力我算是个正能量!第8天测白板第十天水印!加油祝你好孕!
  • 我也3月2号移的,目前没敢测
  • 3号的白板飘过
  • 太早了~坚持几天,心情不好会有影响的~
  • 痴情幽若 | 怀孕 (40周)
    你比我早两天的都测了白板  ,我更加没勇气测那么早了。
    痴情幽若 发表于 2014-03-11 07:55
    你比我早两天的都测了白板  ,我更加没勇气测那么早了。
    一起期待好孕 不灰心
  • 痴情幽若 | 怀孕 (40周)
    mismaomao 发表于 2014-03-11 08:02
    一起期待好孕 不灰心
    好吧。你再等两天测
  • piggy2013 | 怀孕 (40周)
    yokoyangzh 发表于 2014-03-11 08:26
    第九天啦,姐姐怎么样了
    你没看我发的么?白板
  • 我也是2号移,今天也是白板!em81
  • 我也是2号移植,我都不敢测,哎,我七号有咖啡色,后来红色,8号基本没了。昨天莫名感觉很失望。感觉又没戏,第三次移植,没有冻胚了……
    天使降临6 发表于 2014-03-11 14:02
    我也是2号移植,我都不敢测,哎,我七号有咖啡色,后来红色,8号基本没了。昨天莫名感觉很失望。感觉又没戏,第三次移植,没有冻胚了……
    我也没有冻胎了,有出血大家说是着床现象,有戏,可以10天后测,太早测影响心情

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字