在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3月3日移植,已经测出好孕的姐妹,来撒棒吧!我需要正能量,快把好孕传染给我吧…

• 我今天测的排卵试纸还是白板
    讨论区
  • 求传染,
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • baobaoi | 备孕中
    一点印都没有吗?
  • baobaoi 发表于 2014-03-10 20:24
    一点印都没有吗?
    是的,一点印都没有
  • baobaoi 发表于 2014-03-10 20:24
    一点印都没有吗?
    超级桑森
    一点印都没有吗?
    亲是几号移植的?有测到吗?
  • 美好姐姐 | 备孕中
    我也是3月3号移的,3个冻胚,今天测了2次了,都是白板,估计没戏了,好郁闷,于是让老公陪我出去走了10000步,刚回来……加油!
  • 姐妹们不要灰心,还早呢,我们都会好孕的啦。
    宝贝回家啦 发表于 2014-03-10 20:57
    亲是几号移植的?有测到吗?
    我也是三号。我排卵纸测得。有一点印。年前买的。我怀疑是不是失效了
  • 美好姐姐 发表于 2014-03-10 21:05
    我也是3月3号移的,3个冻胚,今天测了2次了,都是白板,估计没戏了,好郁闷,于是让老公陪我出去走了10000步,刚回来……加油!
    老公在百度上查的说我们促排的,内分泌紊乱,不一定试纸能测到
  • gq梦想成真 发表于 2014-03-10 21:40
    姐妹们不要灰心,还早呢,我们都会好孕的啦。
    谢谢鼓励,我们要好孕
  • baobaoi 发表于 2014-03-10 21:42
    我也是三号。我排卵纸测得。有一点印。年前买的。我怀疑是不是失效了
    试纸的保质期不是三年吗?有印就有戏
  • 最爱的人啊 | 备孕中
    我移植第七天用过期得排卵试纸测到弱阳!第十天早孕试纸弱阳!第十二天早孕试纸加深很明显!今天十五天验血归来血值1418!姐妹加油
    宝贝回家啦 发表于 2014-03-10 21:54
    试纸的保质期不是三年吗?有印就有戏
    本来不想测得。一想还有那么多试纸留着干嘛。就测了。过几天测早孕看有没有了
    最爱的人啊 发表于 2014-03-10 22:51
    我移植第七天用过期得排卵试纸测到弱阳!第十天早孕试纸弱阳!第十二天早孕试纸加深很明显!今天十五天验血归来血值1418!姐妹加油
    恭喜好孕啊。接棒了。嘎嘎
  • 最爱的人啊 发表于 2014-03-10 22:51
    谢谢传染好孕,我第十天也要测好孕

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字