在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植7天后测HCG1.4,是不是没希望了。有经验的姐妹吗?

• 3月1日移植,8号去测HCG血值1.4,是不是没希望了?有经验的姐妹吗?麻烦帮我看看
    讨论区
  • yulewudi 发表于 2014-03-10 11:45
    才一周。代表不了什么啊。
    测血不是一般都很准,可是没有升高啊
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • yulewudi 发表于 2014-03-10 11:49
    可能是着床晚被。如果7天可以确定。医生为什么让14天去啊。
    是哦。可是当我看到这个血值时,瞬间掉进了冰洞里
  • 才七天说不定才着床,加油!
  • 爱你呦 发表于 2014-03-10 12:08
    才七天说不定才着床,加油!
    谢谢亲的鼓励!我怎么一点感觉都没有啊?看到其她姐妹们都肚子不舒服啊什么的,我一点感觉都没有。前段时间还有,这四五天什么都没有
  • 好孕宝宝贝贝 | 备孕中
    怎么那么早去抽血了,不玩尿吗?
  • cocoapple2000 发表于 2014-03-10 12:13
    谢谢亲的鼓励!我怎么一点感觉都没有啊?看到其她姐妹们都肚子不舒服啊什么的,我一点感觉都没有。前段时间还有,这四五天什么都没有
    不怕,我本来还有感觉的肚子隐约疼,第六天腹泻后就没感觉了,今天测到了!所以不要找感觉了
  • 好孕宝宝贝贝 发表于 2014-03-10 12:25
    怎么那么早去抽血了,不玩尿吗?
    测了两天都没有,所以去医院验血了
  • 爱你呦 发表于 2014-03-10 12:53
    不怕,我本来还有感觉的肚子隐约疼,第六天腹泻后就没感觉了,今天测到了!所以不要找感觉了
    我再等等吧,难熬啊
  • 我28移的,7号去测还不到1.2呢,大夫都没说停药。我也索性不测了,等着14天再去。已经这会了,淡定淡定吧。
  • 达媛 发表于 2014-03-10 13:36
    我28移的,7号去测还不到1.2呢,大夫都没说停药。我也索性不测了,等着14天再去。已经这会了,淡定淡定吧。
    你也是抽血化验的吗?
  • yulewudi 发表于 2014-03-10 13:47
    你干嘛抽这么早
    自己添堵吗?
    有的着床晚的。 还没着床呢
    等到周五去医院就知道结果了
  • cocoapple2000 发表于 2014-03-10 14:31
    你也是抽血化验的吗?
    对啊,抽血,还看了孕酮和雌二醇。
  • 代(大一陆)孕,代(美一国)孕,代(泰一国)孕,供(大一陆)卵,第三代试管,基因筛选c,不成功将全部退款。微言号 【⓵ ⓷ ⓞ ⓻ ⓼ ⓼ ⓼ ⓽ ⓹ ⓹ ⓹】 。我们成功为3000多个家庭延续了幸福和希望!欢迎上门考查。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字