在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

自从怀孕后越来越觉得憋屈!!!

• 现在已经憋屈到无可救药的地步了!

咱不就是怀孕了么!为啥啥都这么不顺了!
    一超的时候孕囊出血,二超的时候胎心微弱,三超的时候双胎变三胎!
    减胎吧!没办法!可减胎的时候又发现双双的那个孕囊下有出血!
    好不容易熬到B超显示留下的双活胎,开开心心的回家养胎!怎么就又出麻烦事情!
    老公除了玩游戏什么都不想,给我倒杯热水打扰了人家玩游戏就骂骂咧咧摔东摔西!婆婆来了照顾除了嫌弃我家装潢就是嫌弃我给孩子安排的次卧没太阳!tmd!这房子还是她挑的好不好!终于吵崩了不用再见那张老脸了,盼来了俺的亲妈!谁知道俺亲妈除了蒸米不熟之外就剩下蒸米不熟了!说了几次不要用蒸的!有电饭锅了,焖的又快又好吃!她老人家就是记不住!每天就想的上QQ群去唱歌!!!!
    我得安胎啊!不能跟以前一样家务一手包办啦!为啥就没有一个能帮到我的人呢?想平平安安生个孩子怎么这么难.......
    em81
    讨论区
  • 遇到这样的事情,只能自己安慰自己了,想开点,心情不好对宝宝不好的,为了宝宝,忍耐下,没办法了。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 月舞若兮 | 怀孕 (40周)
    抱歉妹子,我觉得略喜感。不过老公真的应该好好说说,不是你一个人的孩子啊。大概孕妇脾气都会有些变化的,过了这段日子就好了,。
  • Lulushc | 怀孕 (40周)
    刚看了你所有的帖子,感觉你太不容易了抱抱!减胎是怎么减的啊?痛苦么?
  • 花菜二水 | 怀孕 (40周)
    额......电饭煲你可以自己煮下饭的吧!老公,婆婆,妈妈,你都不爽,有没有想过他们看你也不爽?我说话比较直,原谅。
  • 湘湘和苏苏 | 怀孕 (40周)
    你老公在你怀孕前就需要被改造。

婆婆和妈妈其实该有她们自己的生活,照顾你不是她们的义务
    我也比较直,别介意
  • 包心肉丸 | 备孕中
    Lulushc 发表于 2014-3-16 13:46
    刚看了你所有的帖子,感觉你太不容易了抱抱!减胎是怎么减的啊?痛苦么? ...

我觉得我过程还算顺利。虽然事情不少,但毕竟成功了。减胎就是医生拿个超粗的B超设备戳进去,然后打点麻药,再用针给胚胎注射氯化钾,等的胚胎没胎心了再把胚胎一点一点的从膜上刮下来,然后吸出一部分组织。可怜我孩儿都有手有脚了。em74
    花菜二水 发表于 2014-3-16 14:08
    额......电饭煲你可以自己煮下饭的吧!老公,婆婆,妈妈,你都不爽,有没有想过他们看你也不爽?我说话比较 ...

你真是......看懂我写的是什么了么?知道我当时处在什么情况么?阅读能力提高一下吧。莫非你是00后。
    湘湘和苏苏 发表于 2014-3-16 21:02
    你老公在你怀孕前就需要被改造。

婆婆和妈妈其实该有她们自己的生活,照顾你不是她们的义务

你也没看懂我写的是什么?一起跟你楼上的提高阅读能力吧。
  • 感恩的心mybaby | 怀孕 (40周)
    应该是怀孕了激素分泌改变,引起脾气有点不好。你描述的那些事情,如果没怀孕,在平常时候,估计你也不会往心里去。也许是你家人还没有进入角色,但是早晚他们都会做好的,起码他们对你好的心肯定是真诚的,让他们慢慢学习吧。
    感恩的心mybaby 发表于 2014-3-16 21:29
    应该是怀孕了激素分泌改变,引起脾气有点不好。你描述的那些事情,如果没怀孕,在平常时候,估计你也不会往 ...

谢谢安慰。真是婆婆不如妈,说起来都是泪啊!不说了。em83
  • 花菜二水 | 怀孕 (40周)
    包心肉丸 发表于 2014-3-16 21:26
    你真是......看懂我写的是什么了么?知道我当时处在什么情况么?阅读能力提高一下吧。莫非你是00后。 ...

每个人看法不同,你有发帖的自由我也有回帖的自由,想法不一样就是00后?就需要提高理解能力?00后怎么了啊?你生的宝宝不也00后?有必要一副讽刺人的语气吗?
    花菜二水 发表于 2014-3-16 21:43
    每个人看法不同,你有发帖的自由我也有回帖的自由,想法不一样就是00后?就需要提高理解能力?00后怎么了 ...

我的宝宝是10后,还真不是00后。我只是说出了一个事实和一个我的猜想。讽刺你干嘛,我又不认识你。
    我没有你那么好命遇到通情达理的婆家。我也说了,我当时是在失去一个宝宝的情况下进行保胎。你也是一个求子路上的辛苦人,为什么这么......你懂哈~
  • 坚强的猪小妹 | 怀孕 (40周)
    亲,我挺你,怀孕你最大!本来经历这些就够不容易了,只要你开心就好
    ★蔓_蔓★㊣ 发表于 2014-3-20 18:46
    哎,真是一波三折啊,最后减胎了吗?  我老公也一样,除了玩游戏就是玩游戏。   ...

减了。现在的男的都是游戏为重。不过我老公上班就在外地,现在已经去外地了,眼不见为净。让他到外面使劲玩去吧,等他再回来就顾不上玩了em14
  • 放松心情
  • 榛子巧克力豆 | 怀孕 (40周)
    这种男人强烈需要改造,自己还没长大,当爸爸也不称职!挺你!
    我老公现在一个人照顾我,每天开车接送,买菜做饭,洗衣服,打扫卫生,还学会了给我打针。
    当然了,他还不是一个完全自主的会安排生活的聪明人,所以我需要发出精准的指令,他去执行就好了,呵呵~
  • 亲,你太厉害了!那现在这个就是同乱双胞胎了,太幸福了!
  • 想想我妈现在每天又要给我打针,又要买菜做饭,真是太辛苦了,感觉太对不起她了,5555

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字