在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫外孕手术后一个月准时来大姨妈,恢复很好,约了20号的专家号,能尽快试管吗?

• 如题,手术一个月,身体恢复很好,姨妈准备到,年前已经建档完毕,想尽快进周,有没有宫外孕手术后两个月就进周降调的姐妹啊,着急要宝宝,给点建议吧
    讨论区
  • 我也年前建好档试管,让2月去开始降调,居然意外怀孕了,2月26日做的手术,现在正在修养中,托人问的说让三个月以后再去开始。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 第四个月移植的
  • 安于现状1 发表于 2014-3-9 22:10
    我也年前建好档试管,让2月去开始降调,居然意外怀孕了,2月26日做的手术,现在正在修养中,托人问的说让三 ...

也是意外宫外孕吗?我昨天来的大姨妈,我等不急了,我准备去问问我的主治医生
  • 豆子宝宝1 发表于 2014-03-09 22:19

也是意外宫外孕吗?我昨天来的大姨妈,我等不急了,我准备去问问我的主治医生
    本来就因为输卵管问题试管的,医生说根本不可能自然好孕,所以打知道怀孕就做好宫外孕的准备了,可还是抱着一丝希望,结果还是宫外。还是好好养养再试管吧,别急于这一时,把身体养好了。
  • 醫生是跟我說看自己恢復的狀況!一兩個月其實就可以了!我也是宮外,腹腔鏡手術後恢復的很好!來過一次月經,打算四月初月經來前一兩天去報到做試管
  • 來一個 发表于 2014-03-10 02:56
    醫生是跟我說看自己恢復的狀況!一兩個月其實就可以了!我也是宮外,腹腔鏡手術後恢復的很好!來過一次月經,打算四月初月經來前一兩天去報到做試管
    那我们说不定差不多,我也来过一次,约20的号,也准备赶到4月份降调,不过这是我自己想的,还不知道医生同意不
  • 姐妹们,你们在哪里试管的,我已经备孕2年了,准本加入你们

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字