在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵巢功能差十输卵管积液十长方案

•        87年的兔子,做梦都沒有梦到过我二十四年后人生竟是如此坎坷,从自然怀孕到生宝宝到宝宝离开绕了一大圈又绕回最终还是要做试管才能解决我思子之痛,老人都说命中有须有,命中没有别强求,我认命了。
           今年的第一次月经2月17日来临终于鼓起勇气踏进广州一家试管医院,19号抽血15小罐,費用2506。老公验精液十B超569。之前去咨询过医生说虽然我年轻但是卵巢功能很不好,这是在我的意料之內,功能好早怀上了何必遭这个罪。3月4日验血结果和老公的所有验单都出来了,一看性激素六项FSH:11,其它都在参考以内,抗苗式勒激素:0•66老公倒没什么问题,接下来去验白带十衣原体十阴超,费用99,医生说我卵巢边有包裏性积液,左右两边各5个卵泡。我也搞不懂就等结果全部出来再找医生看吧
            3月7日去拿最后一项结果顺便全部给医生看看定什么方案,终于轮到叫我了,紧张的心想必做过的姐妹都能体会,生怕医生说的太严重我接受不了,但是医生还是很严肃的说你的卵巢现在开始下降了,但是左右两边都各有5个卵泡,叫你老公尽快来抽血化验,顺便一起建档,我给你定长方案,我一听长方案?心想在播种网也学到一点皮毛,听那些姐妹都说长方案适应那些卵巢功能好的,医生说长方案普遍成功率高稳定性好,你下次来就开始降调,如果第一次不成功你去结扎把积水处理再来第二次放,我听着差点没晕倒,做过的姐妹们帮我出出主意!!我会继续更新em25

讨论区
  • 我的缘份宝宝 | 怀孕 (40周)
    楼主是宝宝生下来才走的?长方案感觉没有那么伤身体!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我的缘份宝宝 发表于 2014-3-9 11:54
    楼主是宝宝生下来才走的?长方案感觉没有那么伤身体!

谢谢缘份宝宝,缺氧
    陈爱佳宝宝 发表于 2014-03-09 14:14

谢谢缘份宝宝,缺氧
    大家共勉,抱抱!总相信,宝宝会来的!加油!
  • yybaby2013 | 怀孕 (40周)
    亲,你在广州哪个医院做试管?我也在广州哦~我在省妇幼~
  • yybaby2013 发表于 2014-3-9 15:39
    亲,你在广州哪个医院做试管?我也在广州哦~我在省妇幼~

我在广州中山二院
  • 我的缘份宝宝 发表于 2014-3-9 14:24
    大家共勉,抱抱!总相信,宝宝会来的!加油!

嗯嗯,你成功了的吧
    陈爱佳宝宝 发表于 2014-03-09 18:54

嗯嗯,你成功了的吧
    还没有,刚进周!
  • 楼主我们真是同命相连啊,我88年的,我也是卵巢功能不好,f值很高,基础卵泡也是两侧各五个,现在准备降调,但是我这次的检查没过关,现在还不能聊降调呢
  • 我六个!!
  • RXQ马宝爱你 发表于 2014-3-12 22:42
    楼主我们真是同命相连啊,我88年的,我也是卵巢功能不好,f值很高,基础卵泡也是两侧各五个,现在准备降调 ...

马宝,别灰心,慢慢来,我4月8号去打降调针了
  • PET890 发表于 2014-3-13 20:49
    我六个!!

PET890,哦,你的卵巢还可以,你的积水后来怎么办的呀,我的医生叫我先试一次,如果不成功的话再去结扎,好怕啊

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字