在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

想死的心。

• 26号移植冻胚,昨天11天测白板,为什么希望总是成为失望。
    讨论区
  • 我第九天也白板,心情一样,抱抱
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 倔强的小葱 发表于 2014-03-09 10:04
    我第九天也白板,心情一样,抱抱
    我放的时候内膜薄,我11天都老老实实躺在床上。竟然,又是白板,天哪,我都不知道该怎么办了。
  • piggy2013 | 怀孕 (40周)
    明天十一天,我还没测。用别的姐妹安慰我的话,虽然希望渺茫,但我们还得抱着。
  • piggy2013 发表于 2014-03-09 10:37
    明天十一天,我还没测。用别的姐妹安慰我的话,虽然希望渺茫,但我们还得抱着。
    我也是26号冻肧,昨天也没测到,别难过,我昨天也有点上火,我们一起等待验血,也许会有奇迹。
  • 万妙2005 | 备孕中
    第十天,白得亮瞎眼。忍不住
  • 大大大幼稚园 发表于 2014-03-09 10:22
    我放的时候内膜薄,我11天都老老实实躺在床上。竟然,又是白板,天哪,我都不知道该怎么办了。
    内膜是几呀?
  • 叶夫人haoyun 发表于 2014-03-09 11:19
    内膜是几呀?
    才6cm
  • 万妙2005 发表于 2014-03-09 11:17
    第十天,白得亮瞎眼。忍不住
    我这是第二次失败,浪费胚胎,又浪费钱。
  • yulewudi 发表于 2014-03-09 10:51
    我朋友14天测都没有。验血有了。  所以。 不放弃。
    我今天都想放弃打黄体酮了。我妈说,都这样了,也别去抽血了。我都不知道该怎么办了。
  • piggy2013 发表于 2014-03-09 10:37
    加油,一定会有的,我是本来希望就不大。
    新月盼宝 发表于 2014-03-09 11:13
    我也是26号冻肧,昨天也没测到,别难过,我昨天也有点上火,我们一起等待验血,也许会有奇迹。
    今天测了吗?
  • 新月盼宝 发表于 2014-03-09 11:13
    我今天都没打黄体酮了,抽血也不想去了。
    大大大幼稚园 发表于 2014-03-09 11:24
    我今天都想放弃打黄体酮了。我妈说,都这样了,也别去抽血了。我都不知道该怎么办了。
    别放弃,不差这几天。还有冻胚吗?
  • 大大大幼稚园 发表于 2014-03-09 11:22
    才6cm
    还好  我每次移植也才七左右
  • piggy2013 发表于 2014-03-09 11:25
    今天测了吗?
    今天没测。我的心情从昨天到今天都难过。
  • piggy2013 发表于 2014-03-09 11:26
    别放弃,不差这几天。还有冻胚吗?
    还有6个。
  • 叶夫人haoyun 发表于 2014-03-09 11:28
    还好  我每次移植也才七左右
    打算去吃中药,看内膜会不会长起来。
    大大大幼稚园 发表于 2014-03-09 11:29
    还有6个。
    我还有七个,这次不成,下个月继续。
  • piggy2013 发表于 2014-03-09 11:30
    我还有七个,这次不成,下个月继续。
    我不敢冒险了,我得吃中药调调。要不然胚胎都会被我浪费。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字